Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мимоходом

    Читаю в ЗОЖ рецепты с медом, и меня возмущает рекомендация «прокипятить мед с водкой или с травами».
    Мы занимаемся пчеловодством много лет и поэтому знаем, что загустевший мед можно растопить только на водяной бане. При кипячении в меде убивается все полезное. А мед, между тем, наше спасение.

    Гринченко Н.А.

    ***

    Я ваша подписчица с небольшим стажем. Поэтому 25-й номер для меня очень ценен. Буду рада, если вы и в каждом номере 2006 года будете хотя бы одну страничку отводить для публикации старых рецептов.
    Газету читаю от корки до корки, все разделы хороши, начала заниматься «Йогой для всех». Спорт люблю со школьной поры, но последние 15 лет ограничивалась только работой на даче. Ваша газета убеждает, что спортивные упражнения нужны всю жизнь.

    Ковалева Т.П.

    ***

    25-й номер получился отличным! Я очень довольна, спрашиваю других подписчиков, отзывы хорошие. Нельзя не повторять рецепты, тем более эти – настоящие «золотые». Приготовление овсяного киселя взяла на вооружение на следующий день. Этот рецепт я искала, но все было не то, а это именно то, что мне нужно. Спасибо вам – порадовали. Знаю точно, что двое подписчиков у нас в поселке взяли рецепт лукового супа и уже им пользуются.

    Гирей В.И.

    ***

    Очень понравился заключительный номер вестника за 2005 год! Я просто ахнул от обилия прекрасных «золотых рецептов» ЗОЖ, вы их как будто высыпали из рога изобилия!
    Вестник получаю первый год, и многие рецепты для меня оказались совершенно новыми и чрезвычайно важными. Это и «овсяный кисель по Изотову», и «луковый суп по Бройсу», и «чудесная мазь Балыниных», и «бабушкина растирка», и «шапочка Димкова от головной боли», и другие.
    Некоторые рецепты из этого номера я уже испытываю на себе, а еще советую болящим, особенно пожилым людям, срочно приобрести этот выпуск. Кроме полученного номера я купил еще 2 экземпляра вестника для подарков.

    Гужбин В.А.

    ***

    Так и хочется начать свое письмо словами: «Здравствуй, страна!» Ведь в ответ на мое письмо «Зову вас ласково: «Жужик» в ЗОЖ (ЗОЖ №19 за 2005 год) пришло столько добрых откликов с советами и даже бандероль с лекарством. А как обширна география писем! Это более 50 городов России. Вот какие отзывчивые люди зожевцы! Низкий всем поклон! Ну как теперь не подписаться на газету, благодаря которой я приобрела столько друзей!

    Токарева Т.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты