Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Луковый суп по Бройсу

Луковый суп

    Имя австрийского целителя Рудольфа Бройса, к сожалению, к великому сожалению(!), упоминается в нашем вестнике все реже. Его «Полный курс лечения от рака» и утверждение: «Рак, лейкемия и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами» не нашли широкого отклика в душах наших читателей. И, между прочим, зря! Единственно востребованным оказался луковый суп.

    Рецепт лукового супа по Бройсу


    Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп, без лука.
    Когда осенью 1988 года я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба: ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас, в свои восемьдесят шесть лет, еще работает (1991 год).

    Сомневался даже муж

    Основная моя болезнь – бронхиальная астма, тяжелая форма, гормонозависимая. В итоге я инвалид II группы с 1992 года. После получения инвалидности – страх постоянно, 5-6 раз в году – стационар, доза гормональных препаратов все больше и больше, а здоровье все хуже и хуже. После приема гормонов – остеопороз, откуда-то еще прицепился и деформирующий артроз обеих кистей рук; стал болеть желудок, появились отеки, ухудшилось зрение, донимали гипертония, большая полнота (при росте 165 см вес 102 кг), болела печень.
    На мое счастье, я познакомилась с ЗОЖ, и свершилось, я считаю, чудо.
    Гормональных таблеток сейчас принимаю минимум, в стационаре бываю не чаще одного раза в год. Приступы астмы стали очень редки, вес сейчас 69 кг. Подлечила желудок, печень, почки. Сама могу теперь написать вам письмо – рука слушается.
    «Примериваю» к себе много советов, рецептов: это и упражнения по системе Ниши, и луковый суп. Сосу нерафинированное подсолнечное масло, работаю много с суставами. Очень серьезно слежу за питанием.
    Зачем написала это не совсем складное письмо? Просто хотелось отвести душу. Ведь говорить о болезнях с другими не очень-то принято. Да и кто бы поверил, что при такой полноте я сумею сбросить вес и в какой-то мере избавиться от своих болячек. Сомневался даже муж. Зато теперь я уверена, что с помощью вестника добьюсь многого. Мне ведь только 60. Считаю, не так уж много.

    Турусова А.Я.

    Почувствовала: надо попробовать

    Мне 64 года и, как у большинства, «букет» болячек. В последнее время боли в позвоночнике стали ужасными. Сесть, а потом встать – чуть ли не до потери сознания. И тут в вестнике прочитала, как одна женщина успешно лечила луковым супом артроз. Далее следовал ваш комментарий о жене австрийского целителя Рудольфа Бройса, страдавшей неизлечимым остеопорозом, а после регулярного потребления лукового супа избавившейся от этой беды. Интуитивно я почувствовала: надо пробовать. И действительно помогло. Я искренне благодарна и женщине, и вам, и Бройсу за этот рецепт!

    Дмитренко А.Я.


Тэги : артроз , остеопороз
Последние комментарии : 9
Автор: Игорь  15.07.2015 08:31
Луковый суп - лучший из лучших супов!!!
 
Автор: Елена  06.03.2016 08:16
Скажите, пожалуйста, нужно есть только луковый суп и больше ничего?
 
Автор: Марфа  13.11.2016 19:47
Я сегодня 12.11.16 начала есть луковый суп, о результатах напишу, если добьюсь их. А пока спасибо Бройсу и ЗОЖу. Бывайте здоровы!
 
Автор: Виктор  10.01.2017 14:16
Марфа. Если не трудно можно будет опубликовать результаты анализов.
 
Автор: Людмила  24.10.2017 23:48
У моей дочери был цирроз печени (в 2006 году она умерла ). А до этого, я в ЗОЖе нашла рецепт Лукового супа по Бройсу. Мы ели вместе. Но для неё было уже поздно. Болячка взяла верх. А я в свои 62 ем этот суп до сих пор. Езжу на велосипеде, После компьютерной диагностики, биологический возраст 48 лет! Ешьте суп и будьте здоровы!
 
Автор: Malena  01.12.2017 19:37
Обязательно все попробуйте луковый суп, он к тому же очень вкусный Подмигиваю
 
Автор: Людмила  04.03.2018 15:23
У меня остеопороз позвоночника.Начинаю есть луковый суп-04.03.2018.О результатах сообщу.
 
Автор: Любовь  27.04.2018 11:09
Суп Бройся по вкусу НИКАКОЙ ,даже БРР ( ЛИШЬ бы помогал !!! Люди все стерпят ,жизнь очень ценна!!!
 
Автор: Людмила  03.06.2018 17:54
Мне 49 лет и обнаружили остеопороз, потеря костной массы 25%. Тоже буду есть луковый суп, о результатах сообщу.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Турундочка с прополисом лечит тугоухость

Добавил(а): Галина
К статье: Кочерыжкой – по витилиго

Добавил(а): Елена
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты