Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Тайна крещенской воды

    В минувшем году мы получили письмо от Владимира Валерьевича Голубева из Нижнего Новгорода о том, как он избавился от экземы кистей рук, которой страдал больше 25 лет (а ему 55). За долгие годы Владимир Валерьевич перепробовал многие средства и пришел к выводу, что медицинские препараты справиться с этой болезнью не способны. А вылечился он неожиданно легко и просто: "19 января 2003 года я сделал большой запас крещенской воды и стал каждое утро пить натощак по полтора-два литра. До первого мочеиспускания после приема воды пищу не принимал. И так в течение шести месяцев, пока вода не кончилась. В тот год экзема у меня приобрела более легкую форму. Уверовав в успех, на следующий год в Богоявление я вновь сделал запас воды и пил ее в течение почти восьми месяцев. Так впервые за два с половиной десятилетия кожа на руках стала чистой! Экзема отступила перед крещенской водой!"
    Письмо озадачивало. С одной стороны, мы недавно в ЗОЖ (№9-11 за 2006 год «От пресной – к ультрапресной», «Живая роса», «Два рычага одного механизма») рассказали о целебных свойствах обыкновенной чистой природной воды и даже получили от читателей первые "отчеты" об успехах в оздоровлении «Попробовали. Пить стоит!», опубликованные в ЗОЖ (№22 за 2006 год). Кстати, экзема в этом списке занимает не последнее место. Так что результат нижегородца Голубева вполне укладывался в схему водолечения. Однако речь у него все же о крещенской воде, в которую, как пишет Владимир Валерьевич, "19 января Господь Бог вдыхает природную живую энергию, что делает ее поистине целебной". Мы решили поговорить об этом с учеными.
    Корреспондент ЗОЖ Татьяна Шибакова встретилась с доктором биологических наук (он также кандидат химических и философских наук), заведующим проблемной лабораторией Минздрава России Станиславом Валентиновичем Зениным.
    Вода - это компьютер
    ЗОЖ: Скажите, что же такое вода в свете новейших научных знаний? Большинство из нас вынесли из школы лишь понятие о простейшем химическом соединении водорода и кислорода.
    Станислав Зенин:
Вода - чрезвычайно интересная штука. Она кажется простой только потому, что обыденна и мы к ней привыкли. В нашей лаборатории экспериментально и теоретически удалось, во-первых, установить, что вода состоит из стабильных структурных | элементов, и даже получить изображение этой структуры, во-вторых - доказать, что разгадка ее необычных свойств лежит в анализе взаимного расположения структурных элементов.
    ЗОЖ: Что это значит?
    С.3.:
Каждый структурный элемент воды - это информационный элемент. То есть способный воспринимать, запоминать и передавать информацию. При этом вода легко меняет свою структуру не только под воздействием физических факторов, например, магнитного поля, но и под воздействием звука, света, человеческих эмоций, речи и даже мыслей. Вода "записывает" все, практически любое воздействие. В результате получается новая структура воды. И таких построений может быть великое множество - в зависимости от воздействия.
    Так что в совокупности вода является живой информационной системой, своеобразным биологическим компьютером.
    ЗОЖ: Каким образом вам удалось зафиксировать передачу информации в воде?
    С.З.:
Десять лет назад мы запатентовали небольшой приборчик, который измеряет влияние на воду сверхслабых физических полей, которые возникают в окружающей среде под действием магнитных бурь, телевизоров, речи и даже работы мысли.
    ЗОЖ: Выходит, нашему читателю Голубеву совсем не нужно было запасать сотни литров крещенской воды. Не зря говорят, что даже одна капля ее способна освятить озеро. Теперь это научно подтверждено?
    С.З.:
Информационная емкость воды действительно определяется информационной емкостью отдельной ячейки. Что "знает" одна ячейка, то "знает" и вся вода в этом сосуде.
    Не пей, Иванушка, из копытца
    ЗОЖ: Получается, что вода как бы подтверждает реальность невещественного мира?
    С.З.:
Судите сами: в нашей лаборатории проводились опыты по дистанционному воздействию на состояние воды так называемых экстрасенсов. Было обследовано более 500 человек. Кстати сказать абсолютное большинство из них оказались самыми обыкновенными людьми с вполне заурядными способностями. Но некоторым удавалось "заряжать" воду даже на большом расстоянии (тысячи километров).
    Эти эксперименты производили жутковатое впечатление. Поскольку в стакане "обработанной экстрасенсами воды, которая не меняла ни цвета, ни вкуса, ни запаха, простейшие организмы мгновенно были парализованы, теряли способность к развитию. Что характерно, оздоровить воду такие "целители" уже не могли. Не зря в народе говорят, что ведьма - она ведьма и есть.
    ЗОЖ: Как же быть нам, обычным людям, в обстановке такой невероятной чувствительности водной среды?
    С.З.:
Человек представляет собой программируемую систему, поскольку и сам на 80 процентов состоит из воды. Любые факторы постоянно изменяют структуру и биохимический состав жидких сред организма, причем происходит это на клеточном уровне. Здесь находится причина и источник наших болезней.
    Облагораживать воду можно классической музыкой (кстати, выяснилось, что довольно сильное целебное действие оказывает Второй концерт Сергея Рахманинова). Интересно действие молитвы: мы исследовали воду, освященную в храме, - три разных теста показали, что она очень полезна для здоровья. Церковь уже две тысячи лет владеет очень эффективными методами оздоровления, которые наука только начинает постигать.
    Но самое главное - это личное "воздействие", ваш собственный внутренний мир, чистота ваших мыслей. Вы должны пить воду с верой в лучшее - тогда она будет для вас полезной.
    А вот различные оздоровительные аппараты для обработки воды кому-то могут дать положительный эффект кому-то отрицательный. У каждого своя матрица (геном), и если вашу программу кто-то берется изменять, то результат может быть непредсказуемым.
    "Днесь вод освящается естество"
    ЗОЖ: Можете ли вы сказать что-то определенное об энергоинформационных свойствах крещенской воды?
    С.З.:
Прежде всего, здесь имеет место космический аспект. С помощью нашего прибора 18-19 января мы делали замеры проводимости воды, заблаговременно набранной в пробирки. И зафиксировали в показаниях пиковые скачки. Первый результат получили в Сочельник. В период с 17.30 до 23.30 произошло существенное изменение структурного состояния воды, а значит, и всех ее свойств. Ночь прошла спокойно. А в само Крещение с 12.30 до 15.30 дня получили такой же пик.
    Эта вода имеет выраженный положительный эффект. Увеличивает подвижность живых организмов. Вывод: в крещенские дни Земля проходит по траектории вокруг Солнца в определенном месте, где подвергается дополнительному направленному воздействию из Космоса. (Затмения, кстати, тоже отражаются на состоянии воды, в разные фазы Луны вода разная.)
    Далее к этому космическому воздействию добавляется молитвенное освящение крещенской воды. Сумма этих двух факторов дает качественно новый состав воды. Поэтому равной по качеству крещенской воде нет. Не случайно она может сохранять свою свежесть годами.
    Новая картина мира
    ЗОЖ: Вы исследовали воду как биолог и химик. А что скажете как философ?
    С.З.:
На мой взгляд, новые знания о воде коренным образом меняют наше представление о мироздании. Так называемая научная картина мира всегда противопоставлялась идеалистическому происхождению жизни. Такого противоречия не существует.
    Вода помогает нам ясно увидеть, что духовный мир не абстракция, а реальность, причем реальность, определяющая состояние всего нашего мира. Его нельзя оторвать от нашего материального состояния, потому что любое изменение духовного мира за счет мысленного воздействия тут же окажет влияние на наше обычное материальное состояние. Чистотой своих мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду. Через водную среду люди воздействуют друг на друга мыслями, словами, чувствами, программируют друг друга. Ученые это подтвердили. Так мудрость древних находит в наше время свое научное подтверждение.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты