Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Тенториум — бесконечная польза меда в сотнях вариантов

Чудодейственные свойства меда известны людям издревле, но сегодня мед и продукты из него — еще и великолепный бизнес, который приносит не только деньги его владельцам, но и пользу потребителям.

Видимо, именно так размышляют создатели отечественной компании Тенториум, начинавшей свою историю с маленькой пасеки недалеко от Перми. Сегодня продукция тенториум, целиком состоящая из результатов жизнедеятельности пчел, известна во многих странах и распространяется путем сетевого маркетинга, то есть в этом процессе принимают участие только независимые лица.

Ассортимент Тенториум насчитывает десятки и сотни наименований продукции для внутреннего и наружного применения. Компания обладает собственной научно-исследовательской базой, благодаря чему создает новые продукты пчеловодства. Многочисленные средства Тенториум обладают уникальными свойствами. Во многом это зависит от того, что для производства продукции используется особая порода пчел — среднерусская. Пчелы могут казаться агрессивными насекомыми, но многовековое взаимодействие людей и пчел многократно доказало неоспоримую пользу такого сотрудничества. В ассортименте Тенториум представлены драже, мед, целые медовые композиции, кремы и бальзамы.

Среди постоянных и новых клиентов компании немалым спросом пользуется драже Апи Спира — уникальное средство в составе которого помимо продуктов пчеловодства содержатся океанические водоросли. Последние — ценнейший продукт, подаренный самой природой. То что дают пчелы и дары океана усиливают полезное действие друг друга. Драже помогает удовлетворять потребности организма в йоде, витаминах и необходимых микроэлементах. Апи Спира во многом превосходит другие виды драже, представленные в ассортименте компании Тенториум по количеству полезных и легкоусвояемых веществ.

Показаний к применению и полезных действий от использования этого продукта не счесть. Драже борется с неправильным весом и корректирует обмен веществ — в этом случае оно принимается с двумя другими драже Тенториум: Апи Элите и Хинази. Апи Спира выводит из организма шлаки с токсинами, помогает в защите организма от радиационного фона, является вспомогательным средством восстановления после хирургических вмешательств, помогает при хронической усталости и стрессах. Незаменимым свойством продукта является способность повышать защитные силы организма в борьбе с простудами и гриппом.

И это лишь одна из полезных комбинаций. Пчелиный мед был известен своей пользой еще тысячи лет назад. Он оказывает положительное влияние как на организм в целом, так и на состояние кожи, волос и даже зубов. Использовать его можно десятками способов и продукция компании Тенториум — еще одно тому подтверждение.

07.08.2014 02:46 / Просмотров: 4023 /
В этом разделе:
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты