Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    После операции гинеколог посоветовал мне носить бандаж. Я послала заказ в город Кострому, где их выпускают. Ждала ответа месяца три. Не дождавшись, взяла в вестнике первый попавшийся адрес из Костромы и обратилась к незнакомой женщине с просьбой помочь мне.
    Мало надеялась на положительный ответ, но все-таки ждала. И что вы думаете! Приходит письмо от Натальи Александровны Лешуковой, которая, объехав весь город, нашла-таки необходимый мне предмет. Мы с ней списались, и она выслала мне бандаж.

    Аристова Т.Л.

    ***

    Прочитала в ЗОЖ (№9, 10, 11) беседы с сочинским целителем Г. Гарбузовым о целебных свойствах воды «От пресной – к ультрапресной», «Живая роса», «Два рычага одного механизма». Я с ним уже знакома, он помог мне вылечить дисбактериоз. Спасибо ему большое. «Живую росу» еще не попробовала. А два месяца пью обыкновенную отстоянную воду, по два литра в день, и уже снизилось давление, поджелудочная реже дает о себе знать.

    Гостева З.В.

    ***

    Много раз я порывалась написать в ЗОЖ. То хотела поспорить, то просто высказать свое мнение, но как-то не решалась. А подвигло письмо Лидии Дмитриевны Мазеиной, которая привела стихотворение «Баллада о матери» в ЗОЖ (№8 за 2006 год) и спрашивала, не известен ли кому его автор? Я читала эту балладу на одном вечере. Она из сборника стихов Ивана Николюкина «Окно матери», вышедшего в 1972 году. Начинается так: «Нежней не найти материнского сердца, сильней не найти материнского сердца». И дальше, как в вестнике.

    Дронова Л.А.

    ***

    Спасибо за то, что в ЗОЖ в рубрике «Отзовитесь!» (№3 за 2006 год) напечатали мою просьбу о помощи. Сколько людей откликнулось! Хочется через газету сказать всем огромное спасибо. Многим я ответила лично.
    А Нине Григорьевне Сычевой из Краснодарского края и Галине Станиславовне Киреевой из Нижегородской области – низкий поклон и благодарность особая. Пользуясь их рекомендациями, я воспрянула духом.

    Милюкова Р.В.

    ***

    Третий год в нашем поселке существует клуб ЗОЖ, спасибо работникам районного ДК за то, что нас приютили. Встречаемся мы дважды в месяц и проводим время интересно и с пользой.
    Благодаря ЗОЖ почти не нуждаюсь в аптеке, чай пью из целебных трав, делаю натирания из соли, меда и водки, взятых в равных частях. Вылечила шпоры на ногах, хронический бронхит, ревматизм. А мне ведь уже 70!
    Вот так живу и радуюсь каждому дню.

    Савкина Н.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты