Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Мне всего 25 лет, но я считаю, что уже с этого возраста надо задумываться о своем здоровье, что я и делаю. Вот бы все наши горожане занялись здоровым образом жизни! В моем Карабаше население-то всего около девяти тысяч. И каждый день мы провожаем в последний путь до 5 человек. Вот такой город "активного" вымирания!
    И уж одна вещь меня потрясла до глубины души. У нас в соцобеспечении появилась такая услуга: если хочешь поговорить по душам с социальным работником, заплати 150 рублей в час. Я вот все думаю: у нас теперь что, человеческое общение тоже денег стоит? До чего же мы доживем?

    Дудникова Н.А.
***
    В нашем поселке Тинском Нижне-Ингашского района Красноярского края на кладбище находятся могилы семи солдат срочной службы. Они погибли в результате несчастного случая в начале 60-х. Тела их почему-то не отправили домой, а похоронили у нас, в Тинском. Поставили скромные надгробия. Со временем они обветшали, надписи стерлись, и теперь это могилы "неизвестных солдат". Недавно местные жители привели могилы в порядок, задумали восстановить надгробия. А имена-то все стерлись! Восстановить их теперь невозможно: потому что та часть, в которой служили погибшие, давно расформирована, архивы не сохранились.
    Вот и обращаюсь к читателям ЗОЖ: если кто знает о чьем-то сыне, брате, соседском парне, не вернувшемся из армии и похороненном в поселке Тинском Красноярского края, сообщите. Тогда могилы не останутся безымянными!

    Жмурикова М.Г.
***
    Спасибо за статьи доктора Сергея Бубновского «Каждый второй среди нас - «последний герой»» и «Как выкарабкаться из «ямы»?» в ЗОЖ (№19, 20 и 22 за 2006 год), за способность помочь человеку, за четкость мысли, радость жизни. За то, что даете веру в себя. Эта вера спасает от саморазрушения, не дает падать духом.
    Очень хотелось бы прочитать побольше о саморегуляции и увидеть статьи Бубновского, собранные в одну книгу "Философия здоровья".

    Смирнова Л.А.

    ЗОЖ: Журнал "Предупреждение Плюс" планирует посвятить первый номер 2007 года размышлениям кандидата медицинских наук Сергея Михайловича Бубновского о философии здоровья.

***
    Прочитал в ЗОЖ (№21 за 2006 год) письмо Л.А. Вавровской «Если сядете за руль велосипеда...» о пользе езды на велосипеде. Как мне это близко! Начал ездить на дачу за 10 км, а потом на работу за 14 км, и моя аденома простаты сдалась. Раньше приходилось посещать туалет 3-4 раза за ночь, а как раскатался - ни разу! Такой массаж! Выбирал дорогу самую неровную. И теперь считаю (и не только я), что езда на велосипеде - панацея от аденомы простаты и причем без всяких дорогостоящих лекарств.

    Шарыкин Л.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты