Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Мне 34 года, я инвалид детства 2-й группы. Благодаря маме у меня есть все, что нужно для жизни. Но я совсем одинок. А так хочется найти друзей, может быть, среди таких же отрезанных от мира людей, как и я. Вместе нам было бы проще преодолевать свою болезнь. Пожалуйста, напечатайте мое письмо, это моя последняя надежда. Ведь сложно больному человеку жить на этом свете без друзей.

    Корниенко В.

    ***

    В ЗОЖ часто пишут, что рак можно победить. А почему нет материалов о том, как победить наркотики и как с ними бороться? Этот вопрос - крик материнской души. И я не одна, нас миллионы. Что делать, как быть, чем помочь, как лечить? Помогите!

    Летунова В.П.

    ***

    В ЗОЖ (№2 за 2007 год) в "Колонке редактора" и в письме Валентины Дмитриевны Алексеевой рассматривается предложение об открытии Фонда ЗОЖ. И в ответ тишина... А почему? Ведь нас почти 3 миллиона читателей.

    Котельникова А.П.

    ***

    Выписываю ЗОЖ с 1996 года. Очень довольна! Читаю каждый номер вестника и думаю: "Если растет количество читателей, значит, и добра становится больше. А добро - это главное для всех нас сейчас!" Вспоминаются строчки из стихотворения Татьяны Кузовлевой.
    Твори добро - нет большей радости.
    И жизнью жертвуй, и спеши
    Не ради славы или сладостей,
    А по велению души.

    Почему бы не ввести ЗОЖ в программу обучения в школах и даже дошкольных учреждений? Я думаю, учить детей быть здоровыми - одна из главных задач государства. А вестник должен стать настольной книгой каждого уважающего себя человека.

    Ховалкина Н.Н.

    ***

    Меня потрясло письмо "Забота о детях придает нам силы для жизни" в ЗОЖ (№3 за 2007 год) Карповой Инны Васильевны, которая с мужем живет на Украине. Они взяли детей-сирот из интерната, воспитали их, дали образование. Спасибо им за доброту, за участие. Хорошо, что есть у нас такие люди. Как бы мне хотелось, чтобы мой любимый режиссер Станислав Говорухин, перед талантом которого я преклоняюсь, поставил бы на эту тему хороший фильм.

    Борозденко Р.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты