Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ходьба и Луиза Хей изменили мое отношение к жизни и к себе

    Осмелилась написать вам еще раз. В ЗОЖ (№11 за 2006 год) уже была моя заметка «Подружка-тень». А сейчас я хочу воздать хвалу ходьбе. Я полностью согласна с автором письма «Иду, не уставая» в ЗОЖ (№11 за 2006 год) Степаном Александровичем Зверевым. Ведь ходьбой может заниматься каждый. У меня получилось это неожиданно для меня самой. После переезда из села в город мое душевное состояние желало лучшего. Сначала я подружилась с зарядкой. Регулярно не ленясь, стала выполнять ее каждый день. После душ. А что делать потом? Поскольку живу одна, забот немного. И вот однажды, когда сидеть в квартире стало невмоготу, я быстро собралась и очень быстро пошла к Волге – мне повезло, я живу в нескольких метрах от реки, и у нас в поселке прекрасная набережная протяженностью 1 км.
    И вот я, до этого почти никуда не выходившая, быстро спустилась к Волге и в темпе прошла этот километр. Удивилась тому, что я ровно дышу и сердце не «прыгает». С тех пор я каждый день, как на работу – замечу, на любимую работу, – иду к Волге. Со временем я стала проходить 3 км очень легко, получая удовольствие. Заметила: стала меньше копаться в своем прошлом, и любая погода мне в радость. Если же по какой-то причине на меня находило уныние, я проговаривала аффирмации (настрои) Луизы Хей – из ее книг я почерпнула много полезного для себя. Настрои повторяла по нескольку раз в день, и лед тронулся. Я стала более спокойной. Если раньше любой пустяк мог вывести меня из себя, то теперь благодаря Луизе Хей научилась держать себя в руках. Она утверждает: «Измените ход мыслей, и все в жизни изменится. Мысли о хорошем – залог отличного здоровья. Никогда не ругайте себя, а как можно чаще хвалите».
    Я купила две ее книги. Не сразу поняла и вникла в смысл написанного. Но, как говорят, дорогу осилит идущий. Теперь при ходьбе я тоже проговариваю настрои Луизы Хей – или вслух, или про себя. Приведу несколько таких, наиболее, на мой взгляд, важных, настроев.
    • Прошлое ушло навсегда. Прошлое больше не властно надо мной. Настоящий момент создает мое будущее.
    • Я делаю себе подарок – освобождаюсь от прошлого и с радостью принимаю настоящее.
    • Каждый день – это новая возможность. Вчера исчерпало себя и осталось в прошлом. Сегодня новый день моего будущего.
    Заметьте, во всех этих настроях присутствует день сегодняшний. Вчера – история. Завтра – загадка. Сегодня – подарок. Вот я и стала жить по принципу: «Сегодня – подарок».
    Некоторые аффирмации (настрои) Луизы Хей я выписала на листок и прикрепила в ванной на видном месте. Когда чищу зубы, или мою руки, успеваю их прочитать. В результате я уже не так критически отношусь к своей внешности, научилась лучше относиться к себе. Это очень важно.
    И еще. Хорошо, что есть ЗОЖ, которому можно и поплакаться в жилетку, и чем-то поделиться, и получить совет или рецепт.
    Вот, пожалуй, и все. Теперь все. Пусть даже моя писанина не будет напечатана, я все равно довольна, что доверила бумаге и вам частичку своей жизни.

    Лиманская М.И.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты