Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не унывайте!

    Потрясли письма Зои Петровны Жарновник «Тот рукописный листок» в ЗОЖ (№1 за 2006 год) и Веры Андреевны Карпенко «Родится принц…» в ЗОЖ (№7 за 2006 год).
    За 10 лет я родила пятерых детей. В пятый раз забеременела, когда мне было 39. Муж, узнав, сказал: «Сделай аборт, стыдно в таком возрасте рожать». Не хотела, но он настоял. Пошла в больницу, взяла направление. На следующий день надо было ехать, а я пришла домой и к вечеру заболела: появился озноб, голова разболелась. Вечером вернулся с работы муж, спросил: «А где мать?» Дети говорят: «Мама заболела». Поужинали, легли спать. Лежу, вся трясусь. Он спрашивает: «Взяла направление?» Отвечаю: «Да». Он и говорит: «Ладно. Не надо ничего делать, а то и этих оставишь». Перекрестилась, встала, успокоилась и осталась дома. Так я родила Сашу, ему сейчас 36 лет, а мне 75. Саша родился в 1970 году, а муж умер в 1974-м. Детей сама воспитывала.
    Милые мамы, не бойтесь трудностей и возраста, рожайте! У меня 14 внуков и 3 правнука. Живу с Сашей, он с женой подарили мне внуков – Ксюше 8 лет, Алеше всего полгодика. Большая, дружная у меня семья – 30 человек с зятьями и невестками.
    Я по жизни человек веселый, не унываю! Пою песни, частушки, люблю гармонь, баян. Вяжу косынки, шарфики, варежки, носки.
    Были у меня две подруги. Соберемся мы, бывало, чай попьем, песни попоем, посмеемся, немного погрустим… Но я грустить особо не давала. Всегда говорила: «Девчонки, да какие наши годы?! Вся жизнь впереди – надейся и жди». А теперь осталась одна. Ушли мои подруги в мир иной. ЗОЖ выписала на второе полугодие 2006 года, он помогает мне держаться на плаву, не дает унывать. Не унывайте и вы, друзья!

    Харлан Т.П.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты