Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Красная свекла, новые горизонты

    Прочитал статью в ЗОЖ (№3 за 2006 год) под заголовком «О свекла, ты чудо!». Прекрасный материал, но о свекле в нем сказано далеко не все. У меня на этот счет есть собственный опыт.
    Лично я лечил свеклой одну болезнь, а вылечил сразу пять, что и подтверждается моей медицинской карточкой.
    Дело складывалось так. В один из дней 2003 года я заработал непроходимость кишечника. После десяти часов мучений меня спасла от неминуемой операции жена. Она после физических манипуляций сделала мне облегчение и вывела из кризиса. Сильно был спрессован кал, а у меня был геморрой, три шишки полностью закрывали задний проход. Страшась повтора пережитого, мы с женой стали искать методы самолечения в газете Здоровый образ жизни. И нашли все, что писалось о свекле, поверили и стали заваривать свекольный квас. Это делается очень просто. Вскипятили пятилитровую кастрюлю воды, через 3-5 минут положили туда очищенную свеклу – 500 г. Три часа настаивали, потом процедили, добавили 150 г сахара, ч. ложечку сухих дрожжей для быстрого закисания кваса и через сутки начал пить, сколько хотел, ежедневно. На вторые сутки почувствовал выделение газов, и пошло облегчение, непроходимость отступала.
    Должен сказать, что вместе с приемом свекольного сока я применил лечение при помощи голодания для снижения веса. За два месяца снизил вес на 20 кг и довел его до нормального по своему росту.
    Через шесть месяцев мне как участнику Великой Отечественной войны перед праздником Победы провели годовое обследование. Прошел ЭКГ, сдал анализы, прошел врачей, и впервые мне не выписали ни одного лекарства от моих болезней. Давление артериальное в норме – 120, ЭКГ в норме, варикоз нижних конечностей исчез, не стало синевы с чернотой и узлов на голени ноги, почувствовал легкость в ходьбе.
    Таким образом, лечил одну непроходимость кишечника, а вылечил еще четыре болезни: мерцательную аритмию, геморрой – шишки исчезли, выправилось артериальное давление, не обнаружился и варикоз нижних конечностей. И все это без денежных затрат.
    Ко всему сказанному добавлю, что это лечение будет положительным, если полностью исключить употребление спиртных напитков и даже пива. Три-четыре раза приняв дозу вина, болезни вновь занимают свои позиции и требуют все начинать делать сначала. Страдающие опробуют мой метод лечения, а здоровые только посмеются.
    У меня сейчас свекольный квас пьет вся семья, а раньше не верили в это.
    Вот и вся статья. Редакцию прошу, если она попадет в газету, подпись и местожительство не указывать, а написать только

    Г.П.П.

    ЗОЖ: Понятно, тема деликатная. Г.П.П. так Г.П.П., но опыт действительно замечательный. Конечно, хотелось бы услышать от Г.П.П., как он голодал. Сколько дней? В каком режиме? Несомненно, что свою положительную роль в избавлении от тех самых пяти недугов помимо свекольного кваса сыграли и голодание, и потеря лишних килограммов.


Тэги : варикоз , геморрой , запоры , аритмия
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Коронавирус становится агрессивным

Добавил(а): Борис
К статье: Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!

Добавил(а): Нина
К статье: Таблетка от давления

Добавил(а): Людмила
К статье: Держу давление в руках

Добавил(а): Евгений
К статье: Запах изо рта

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты