Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Мне 45 лет. Большое спасибо за то, что опубликовали мое письмо. Не ожидала, что мне кто-то ответит. Но пришло больше ста писем – я тронута до глубины души. По рецептам читателей пила гвоздику, ела дрожжи и серу, мазала «болячки» камфарным маслом. И вот благодаря редакции я освободилась, я вылечилась! Спасибо вам! Спасибо и вам, люди! За то, что ответили, нашли время. Благодаря вам я вылечилась! Спасибо, у меня нет других слов.

    Ширманова В.

    ***

    Я лаборант в клинико-диагностической лаборатории. Понимаю механизм лечения язвенной болезни с помощью перекиси водорода. Сейчас известно, что гастриты и язвенную болезнь в 90% случаев вызывает Helycobacter pylary (солнечная бактерия), а перекись водорода и есть антибактериальный «препарат».
    Многие рецепты читала и раньше, а вот после ЗОЖ №25 я наконец-то «созрела»: поставила квас на банановых корках. Пью с удовольствием. Сделала «бабушкину растирку», маме помогает. Вылечила 86-летней тете отеки на ногах солевыми повязками. Впервые узнала о тройчатке Иванченко, думаю, со временем дозрею и до нее.

    Белякова Т.И.

    ***

    Меня зовут Павел, 21 год, учусь в техническом вузе. Как-то постепенно мама приобщила меня к вестнику, который выписывает с 1997 года и считает самым душевным и искренним изданием. Конечно, читаю ЗОЖ не от корки до корки, как она, но все же… Люблю рубрики «Спорт и ты. Про-фи-лак-ти-ка», «Творческий клуб», письма читателей. Молодежь моего возраста редко интересуется подобными газетами. А зря. Именно в них можно прочесть о стойкости, мужестве, о том, что из любого положения есть выход.

    Куц П.

    ***

    Пишу во второй раз. Первое письмо опубликовали, и эта публикация помогла мне найти подругу по переписке. Ее зовут Оля. Она живет на Камчатке, неподалеку от города Елизова. Переписываемся уже второй год. Наши письма летят с одного конца нашей необъятной страны на другой.

    Азаматова И.Г.

    ***

    Мне 46 лет, почти 12 лет живу в Приморье, переехала сюда из Казахстана. Делаю гимнастику «Пять ритуальных действий». Пью перекись водорода. Раньше были частые ангины, таблетки глотала горстями. Сейчас забыла и о таблетках, и о простудах.
    А познакомилась я с вами в начале 1999 года. Листала каталог подписных изданий, и попалось мне на глаза странное название – ЗОЖ. Выписала ради любопытства. А теперь не расстанусь с ним никогда.

    Амельянчик Н.Н.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Коронавирус становится агрессивным

Добавил(а): Борис
К статье: Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!

Добавил(а): Нина
К статье: Таблетка от давления

Добавил(а): Людмила
К статье: Держу давление в руках

Добавил(а): Евгений
К статье: Запах изо рта

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты