Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Рассеянный склероз – не приговор

    Приветствую народную газету ЗОЖ! Как-то дочь принесла прошлогодний номер вестника со статьей Лидии Ивановны Болотовой из Тульской области «Пробудите силу воли» под рубрикой «Рассеянный склероз: еще один аспект», опубликованной в ЗОЖ (№22 за 2005 год). Прочла, как она боролась с заболеванием с помощью продуктов пчеловодства, и захотелось поделиться своим опытом.
    У меня тоже рассеянный склероз. Девятый год на инвалидности. Когда поставили диагноз, конечно, были и паника, и депрессия. Тем более что улучшений не наблюдалось, хоть и выполняла все рекомендации врачей. После очередного курса лечения сказала об этом врачу и в ответ услышала: «Хуже не стало? А лучше уже не будет!» Это прозвучало как приговор. И в то же время подтолкнуло меня к поиску нетрадиционных методов лечения.
    Много литературы прочла. Остановилась на лечении медом, решив, что хуже не будет. Мне повезло, что лечебные составы не нужно было готовить самой. Покупала уже готовые: мед с маточным молочком, мед с прополисом, крем с пчелиным ядом. Это три основных продукта, которыми я пользуюсь уже седьмой год. Самый сильный эффект – от пчелиного яда, он оживляет нервную систему. Первые ощутимые результаты заметила через 2,5 года. При этом избавилась от многих хронических заболеваний. Должна сказать, как и Лидия Болотова, что без физических упражнений результата добиться нельзя. И, конечно, нужно быть оптимисткой, работать над собой, укреплять организм физически и духовно. Путь долгий, но верный.
    Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить всем. Только не забудьте вложить конверт с обратным адресом.

    Старочкина Л.М.


Тэги : рассеянный склероз



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты