Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бегаю и летом, и зимой

    В советское время выписывала очень много газет и журналов, а теперь только ЗОЖ и местную газету. Их ни за что не предам, особенно наш вестник. Он мой доктор! Мы с мужем только по нему лечимся.
    Мне 66 лет, инвалид II группы. В 1995 году меня сбила машина. 8 дней в реанимации, 4 месяца в гипсе по колено, выписали на костылях. И я сразу же решила двигаться. Наш дом на 8 подъездов, вот по периметру и начала, хромая, бегать! Спорт – отличное лекарство. Вот еще раньше болела бронхиальной астмой, а взялась за физкультуру, обливание, бег, и распрощалась с недугом. Поэтому сейчас почти каждый день занимаюсь спортом.
    В минувшем году зимы почти не было, но в прошедшие годы – снег, 28° мороза, а я занимаюсь зарядкой без носков, в дырявых мыльницах, трико, подкатанных по колено, сверху тоненькая маечка или в одном бюстгальтере, пока люди спят. Вот так закалилась. Но что странно – ничему не холодно, а руки очень мерзнут. Видимо, кровообращение в них плохое.
    Сейчас мне очень тяжело, муж прикован к постели, что-то с позвоночником. Вообще у него признали склероз. 15 дней пролежал в больнице. Снимок показал в нижней части позвоночника затемнение. Мне кажется, это хондроз. Лечу его как могу, но толку мало, даже в туалет не встает, боль адская. Сегодня приготовила «бабушкину растирку». Буду ею мужу позвоночник лечить. Хотела ему инъекции сделать куриным яйцом, но это, видимо, до весны. Вытяжку спиртовую от золотого уса даю по десертной ложке 3 раза в день. Это все советы ЗОЖ! Хочу еще масло с водкой попробовать.
    Напоследок о 25-м номере. Не знаю, как и отблагодарить вас за него. Очень-очень-очень хорошо поработали. Первый блин совсем не комом – очень хороший блин, то есть не блин, а торт получился, отличный, праздничный!

    Полянская З.К.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты