Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мимоходом

    Зачем мы приходим в этот мир? Мы приходим учиться! Человек – существо духовное. Обретая знания, получает новое осознание мира и себя. Осознание – это жизнь. А цель жизни – быть самим собой. Если вы найдете себя, то всегда будете уверены, счастливы, здоровы.
    Самая же главная цель – умение и желание помочь каждому, кто нуждается в помощи. Помочь, ничего не требуя взамен. Вы это можете сделать!

    Михайлова И.

    ***

    Мы с женой постоянно пользуемся настойками и растирками золотого уса. У нас в банке стоял срезанный отросток, мы поставили туда же подаренный нам букет хризантем. И что же вы думаете? Они постояли более 40 дней и не завяли. Значит, золотой ус лечит не только нас, но и своих «товарищей по партии».

    Надякин В.П.

    ***

    Мое письмо «Такое вот наше самолечение» было опубликовано в ЗОЖ (ЗОЖ №15 за 2005 год). Предположить не могла, что получу столько откликов.
    Поделюсь радостью всех сельчан – начали восстанавливать клуб, а значит, скоро молодежь вступит на его сцену: дарований-то на селе хватает.

    Дунаева Е.П.

    ***

    Мое пожелание: откройте рубрику «Здоровое питание», которую будут вести профессиональные врачи-диетологи. Пусть рубрика эта будет рассчитана на людей со средним достатком и ниже.

    Зверева В.И.

    ***

    Совсем недавно узнала я про ЗОЖ. Купила в киоске в конце минувшего лета, хотела просто полистать. Да так увлеклась, что на одном дыхании прочитала весь номер. Была приятно удивлена тем, что на Руси не перевелись еще добрые отзывчивые люди. А главное, они оставляют свои адреса, с ними можно переписываться!
    Теперь покупаю каждый номер.

    Гайнуллина Н.И.

    ***

    Пока жива, буду выписывать любимую газету, сколько бы она ни стоила. Без нее мне не прожить. Я читаю и другие газеты – «Труд», «Комсомолку», «АиФ» и так далее. Но ЗОЖ – особая газета, с особой энергетикой.

    Галеева Л.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты