Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

На радость денег не жалко

    Пишет Вам Лариса Калашникова, мне 42 года, работаю санитаркой в нашем деревенском медпункте. Хотелось бы поделиться с вами некоторыми своими мыслями. Давно я интересовалась стволовыми клетками, но литературы на эту тему, по крайней мере у нас в деревне, не найдешь. Но недавно мне все же посчастливилось – попала в руки замечательная книга – «Гармония хаоса или фрактальная реальность». Авторы – физики, супруги Тихоплавы В.Ю. и Т.С., И вот какая идея пришла в голову: если самое большое количество стволовых клеток содержится в эмбрионе, то в обычном яйце, которое снесла курочка после встречи с петушком, уже есть такой микроскопический эмбрион. Ведь стоит оплодотворенное яйцо поместить в подходящие условия, как там, в яйце, без чьего-то участия, как бы само по себе, начнет формироваться тело цыпленка. А из чего все эмбрионы формируются, что запускает процесс? Стволовые клетки. Теперь мне стала ясна практика доктора Капустина «Инъекции живого яйца в тело человека». В то время еще и понятия «стволовые клетки» не было, а гениальный доктор уже изобрел, если так можно выразиться, волшебный метод. А то, что метод действительно волшебный, я могу лично подтвердить.
    Расскажу все по порядку. В декабре 1999 года мой сын, тогда ему было 14 лет, заболел пневмонией, был госпитализирован, пролечен в больнице антибиотиками и прочими лекарствами. Выздоровел, выписался в конце января. В феврале 2000 года в ЗОЖ выходит публикация о методе доктора Капустина, которая меня очень заинтересовала. В апреле того же года мой сын вновь заболевает пневмонией. Я была в отчаянии и на свой страх и риск решилась лечить его инъекциями сырого яйца. Вы не поверите, но через 2 с половиной часа после укола у Саньки с лица пропала восковая бледность, он стал розоветь, хорошо покушал и пошел в лес за березовкой. Я, мои родители и мои братья, которые с напряжением наблюдали за ходом лечения, вздохнули с облегчением. Через неделю я вновь сделала раствор для инъекций, но на этот раз моими пациентами были все мои родственники. Всего я поставила сыну 6 уколов в течение 6 недель. На большее он ни в какую не соглашался, сильно уж уколов боялся, да, наверное, и ни к чему они ему были – Саша выздоровел.
    Напоследок я хочу предложить читателям вестника ЗОЖ вот такой рецептик от зубной боли. В аптеках продается настойка мяты перечной. Так вот, если заныл зуб, нужно обмакнуть пальчик в эту настойку и смазать десну у больного зуба. Если боль поутихла, но совсем не прошла, повторите процедуру. Особенно хорош этот рецепт, когда зуб под коронкой ноет. Две минуты потерпеть – и вы в полном порядке.
    Ну, вот и все, о чем хотела написать. Спасибо за газету, люблю ее, читаю с упоением и с удовольствием. И знаете, что еще хочу отметить – цена «Вестника» не имеет значения для истинного ценителя этого издания, я буду его выписывать, даже если он будет стоить 150 р. или больше. На радость денег не жалко.

    Калашникова Л.В.

    ЗОЖ: Спасибо, Лариса. Но надеемся, что поднимать цену на вестник нам не придется.
    Гораздо серьезнее ваш опыт применения живого вещества куриного яйца по методу Капустина. Хотелось бы получить подробное сообщение.


Тэги : пневмония , боль зубная
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты