Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мимоходом

    Когда становится одиноко, я, удобно примостившись с вестником на диванчике, читаю письма, как будто адресованные мне.
    Когда-то увлекалась книгами из цикла «ЖЗЛ». Интересовалась жизнью, любовью и мнениями талантливых личностей. А теперь, читая письма простых людей, понимаю, что все они добры и талантливы. За каждого переживаю, радуюсь за тех, кто нашел себя, не сломался в горе, преодолел болезни и потери.

    Яцышина Г.Я.
    ***
    Обвешан болезнями: ишемия сердца, почечная недостаточность, аденома предстательной железы. Бороться с ними мне помогает опыт Николая Ивановича Прядкина «И на грани невозможного учусь жить» в ЗОЖ (ЗОЖ №11 за 2005 год). Каждый раз, когда сильно прижмут недуги, обращаюсь за помощью к этой живительной статье, и появляются силы в борьбе со своими хворями.

    Громов И.П.
    ***
    Не оставила равнодушной заметка Л.Е. Чайковского «Посмотрите собаке в глаза» в ЗОЖ (ЗОЖ №16 за 2005 год) о собаке, привязанной к дереву и обреченной на удушение.
    Двадцать лет назад люди были добрее. Сейчас другое время, другие люди. Только наши четвероногие друзья остаются все теми же – преданными человеку до конца жизни. А чем человек платит за эту преданность?

    Герасимова Н.В.
    ***
    Иной раз думаешь, чем согреть душу, где почерпнуть силы, чтобы жить и радоваться? А вот открываешь ЗОЖ, и попадается на глаза биография человека из далекой деревни, полная трудов и сложностей, и ты, ноющий по пустякам, понимаешь, что надо быть стойкой и уметь видеть прекрасное вокруг себя.
    Я всегда искренне радуюсь в ЗОЖ откровениям людей, которые, несмотря ни на что, нашли в себе силы быть отзывчивыми и уравновешенными.

    Попова Л.М.
    ***
    На страницах вестника часто встречаются письма читателей, желающих переехать из города в деревню…
    Приезжайте в наши края, не пожалеете! Кругом – лес, река Оскол, такая быстрая, что не замерзает зимой. Земля богатая, растет все, если не лениться. Ведь когда работаешь на земле, про болячки и не вспоминаешь.

    Мельникова З.В.
    ***
    Пока жив, никогда не поздно попытаться преодолеть вредные привычки, перестать наедаться на ночь, лениться… Никогда не поздно заняться собой. Главное – получить нужную информацию, и прочь сомнения! Заболят почки – тыквенный сок по стакану в день, чай из побегов малины, беспокоит артериальное давление – настой из петрушки…
    Перешла на здоровую диету, дозированную физическую нагрузку. Развиваю интерес к творчеству и жизни. Меняю все и прямо сейчас.

    Кузьмина Г.Г.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты