Кислотность пришла в норму
Прочитал в ЗОЖ (№15 за 2005 год) статью Е.С. Владимировой «Не превращайте осенний гастрит в осенний марафон». Много там рецептов, но я хотел бы дополнить эту копилку рассказом из личного опыта.
Было это 44 года назад, когда я заболел гастритом с нулевой кислотностью. Беспокоили постоянные боли в желудке. Соблюдал диету, выполнял рекомендации врачей – не помогало. Тогда решил попробовать этот рецепт.
Перед завтраком и обедом мыл картофель (2-3 штуки), вместе с кожурой натирал на мелкой терке и отжимал через два слоя марли, чтобы получилось полстакана (100 г) сока. Размешивал ложечкой, выпивал и после этого принимал пищу.
Пил 2 недели, потом делал перерыв на неделю и затем повторял курс. На этом лечение закончилось. Прошли боли в желудке, кислотность нормализовалась. Сейчас мне 71 год, о гастрите больше не вспоминаю.
Леонов С.П.
Тэги : гастрит
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной