Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Придерживалась рекомендаций Шевченко

    После опубликования моего письма на страницах ЗОЖ (№19 за 2006 год) "Не оставляйте усилий, мамы" пошли читательские отклики.
    В основном меня просят уточнить рецепт приема водки с маслом и какой диеты придерживаться в ходе лечения. И в то же время я убедилась в необходимости описания последовательности проявления и убывания болезненных явлений в процессе излечения.
    Первые признаки начавшегося заболевания молочной железы я обнаружила в 25 лет. Это было уплотнение величиной с фасолину. Не откладывая в долгий ящик сразу обратилась к врачу-гинекологу, который направил меня в онкоцентр, где и поставили диагноз: фибромиома молочной железы. Назначили лечение: витамины группы В, аевит, бромкамфору и гумизоль для накладывания аппликаций. Лечение, как я уже писала в письме, эффекта не дало. Опухоль между тем увеличилась, появилось жжение, которое усиливалось от нервного напряжения - я готовилась к защите дипломного проекта, будучи студенткой. Вот в этот-то период я и решилась начать лечение смесью Шевченко. Сразу откровенно признаюсь: вкус этого снадобья не из приятных, но что не вытерпишь ради собственного здоровья! И еще скажу, я искренне верила в излечение, в чем меня утвердили и письма читателей ЗОЖ.
    Теперь как я проводила лечение. Три раза в день, как и рекомендовано у Н.В. Шевченко, принимала смесь 30 мл подсолнечного нерафинированного масла + 30 мл водки 40°. Оба компонента отмеряла шприцем без иглы. Соединяла их в баночке с закручивающейся крышкой. Затем энергично встряхивала баночку до получения однородной суспензии и сразу же, пока жидкость не расслоилась, выпивала содержимое на одном дыхании.
    В письмах ко мне иногда задавали вопрос: "А не привыкнешь?" Нет, никогда. Добавлю еще, если при приеме этой смеси возникает тошнота, сразу же надо пососать (но не глотать) ломтик лимона - станет легче. В некоторых письмах задают вопрос: отразится ли пагубно прием смеси на печени? Я этого не наблюдала в течение всего лечения, то есть все 6 месяцев.
    Смесь принимается натощак по схеме: 10 дней пьем смесь, 5 дней перерыв, 10 дней пьем, 5 дней перерыв и опять 10 дней пьем, две недели перерыв. После этого все начинать сначала.
    Теперь остановлюсь на диете. Я придерживалась строгой диеты, рекомендованной Шевченко. Из рациона исключила хлеб и все хлебобулочные изделия, все сладости, мясо, яйца, молочные продукты, фрукты, ягоды, фруктовые соки и овощные. Питалась кашами, сваренными на воде, постными супами и борщами, изредка рыбой морской и без ограничений овощами, вареными и свежими.
    Мое самочувствие от декады к декаде приема смеси становилось все лучше и лучше. Сначала исчезли боль и жжение, потом опухоль стала постепенно уменьшаться и в течение 6 месяцев исчезла совсем, после этого я принимала смесь еще 3 месяца, для профилактики.

    Мошкина Ю.В.


Тэги : фибромиома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты