Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Возможна ли после 50 хорошая потенция?

По широко распространенному мнению, после 50 лет у мужчин обязательно должен наблюдаться упадок сексуальной энергии. Так ли это? Конечно, гормоны уже не играют так, как в молодости, но хорошую потенцию возможно сохранить и до более преклонного возраста.

Что же нужно сделать? Прежде всего, обратить внимание на питание. Есть определенные травы и продукты, употребляя которые незадолго до половой близости, можно поднять потенцию у мужчины. Или, проще говоря, заставить кровь бежать по жилам более интенсивно.

Кое-что о продуктах

О продуктах этих знают все. Среди них нет каких-то секретных или недоступных.

Например:

  • жареное мясо с острыми специями;
  • сметана;
  • горький перец;
  • сырые яйца.

Согласно древней медицине, потенция напрямую зависит от внутреннего огня, который горит в человеческом организме снабжая его энергией. Все перечисленные продукты разжигают этот огонь, заставляя его гореть, ярче.

Если брать специальные травы для поддержания хорошей потенции, то они тоже общеизвестны. Ведь все знают про женьшень, радиолу розовую и гвоздику.

Об энергетике человеческого организма

Древние даосы, которые говорили о том, что потенция у человека должна сохраняться до глубокой старости разработали специальные энергетические упражнения. В них тоже нет ничего сложного и любой человек может их освоить и привести в порядок энергетическую систему своего организма. А если энергетика в полном порядке, то и с потенцией не возникает никаких проблем.

По их представлениям, все тело человека пронизано множеством энергетических каналов. Важнейший из них называется микрокосмическая орбита. Он проходит спереди и сзади, вдоль позвоночника. Специальная практика заключается в том, чтобы при помощи дыхательных упражнений поднимать энергию до макушки головы и затем опускать ее в промежность. Именно наполнение энергией промежности и влияет на потенцию. Если энергии там нет, то потенции не будет на только в 50 лет, но и в 25.

Другой очень важный момент сохранения хорошей потенции после 50 лет состоит в том, что при каждой эякуляции человек теряет огромное количество энергии, которой к старости становится все меньше. Нужно научиться заниматься сексом без эякуляции, и этому тоже учат даосские энергетические и дыхательные практики.

В таком возрасте нужно более бережно относиться к своей внутренней энергии и не растрачивать ее напрасно.

Выбор партнера

Не даром с древности было заведено так, что мужчины женились на более молодых женщинах. Наличие рядом молодой и сексуальной подруги, которая испытывает к тебе влечение тоже положительно влияет на потенцию мужчины после 50 лет. Но что делать, у кого жена-ровесница? Просто нужно дать ей понять, что сексуальной и желанной можно оставаться и в таком возрасте. Достаточно только следить за собой, одевать привлекательное белье и не снижать количество половых сношений.

Хорошая потенция после 50 лет - это реальность. Просто не нужно раньше времени сбрасывать со счетов такой важнейший аспект человеческих отношений, как отношения сексуальные.

27.05.2014 01:49 / Просмотров: 6492 /
В этом разделе:
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты