Реклама и поиск по сайту
Прыщи на щеках
Автор: kisssa » 11.02.2010
-
11.02.2010 00:59 #1 Прыщи на щеках
-
11.02.2010 12:30 #2 Re: прыщи на щекахИ еще рецепт от угрей и прыщей на лице, нужный молодым людям. Этот рецепт в свое время спас меня, мою сестру и сына, когда он служил в армии. Сын прислал письмо: "Мама, срочно высылай крем", а потом я получила благодарность от него и его товарищей. Он был командиром отделения, и мазались все ребята.
Мыльный крем (очищающая маска): кусок детского мыла натереть на терке и залить 1/2 стакана кипятка, взбить вилкой, затем постепенно добавить по 25 мл камфарного, нашатырного и салицилового спирта, по 1 ч. ложке соли "Экстра" и буры. Все взбить до пены, переложить в баночку. Раз в неделю, во время купания (можно и чаще) накладывать маску на 20 минут. Результаты не заставят себя ждать. Все, кому рекомендовала этот крем, благодарили меня.
Вестник ЗОЖ №2 2007 -
03.07.2010 21:08 #3 Re: прыщи на щекахМой совет будет проще в 10 раз... Купите себе гель для умывания, маску и тоник какой-нибудь косметической линии и регулярно пользуйтесь. Я пользуюсь, к примеру, средствами Pure Zone и через неделю применения результат был заметен, а меньше, чем через месяц лицо стало нежненьким, ровненьким, гладеньким.)
-
04.07.2010 16:57 #4 Re: Прыщи на щеках
-
05.07.2010 23:06 #5 Re: Прыщи на щеках
-
21.08.2010 09:28 #6 Re: Прыщи на щекахНаверное, начинать лечение прыщиков на щеках, как и вообще большинства заболеваний эндокринной и имунной системы надо с выяснения причины. И многое зависит от возраста, в молодом растущем организме происходят гормональные изменения и прыщики будут периодически высыпать, годам к 18 пройдет. Если же человек старше, то стоит проверить у доктора печень, поджелудочную и щитовидную железу, девушкам у гинеколога. Если порядок, то это может быть аллергия на косметику или пищу, эффект "грязных ручек", которыми чешут личико или... курение. У курящих не только цвет лица серее, когда становится дряблой, но и появляются прыщики, как раз на щеках.
Найти рецепты чем залечить образовавшуюся болячку не сложно, но найти причину появления нужно обязательно. -
24.08.2010 13:06 #7 Re: Прыщи на щеках
-
03.09.2010 19:21 #8 Re: Прыщи на щеках
-
02.01.2011 12:01 #9 Re: Прыщи на щекахЗдравствуйте!
Следите за питанием (не передайте!).
Принимайте витамины и микроэлементы (Цинк).
Попробуйте попить около месяца сельдерей или кинзу. Две ложки сухой травы завариваете кипятком, настаивайте, пол чашки утром выпиваете и пол чашки перед сном. Это поможет очистить лицо, действует не сразу.
Знахари ещё крапиву советуют так заваривать и пить. -
15.06.2016 15:06 #10 Re: Прыщи на щеках
-
24.04.2017 10:40 #11 Re: Прыщи на щеках
-
12.02.2018 16:52 #12 Re: Прыщи на щекахГлавное узнать еще причину прыщей. У меня например выявили демодекоз. А лечится он совсем не так, как обычные прыщи. Вылечилась эмульсией Бензилбензоата. И конечно за питанием стала следить более пристально, иммунитет повышать
Послений раз редактировалось nataliaka 12.02.2018 17:21
Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов