Реклама и поиск по сайту
Полезнеы комнатные растения
Автор: Иесени » 24.09.2021
-
24.09.2021 13:46 #1 Полезнеы комнатные растенияУ кого что растет дома из полезных растений ? Хочу себе что-то посадить, а то в доме ни одного цветка нет пока. Но знаю что есть красивые, но ядовитые, а мне нужны полезные. Дайте советов, что купить и куда сажать-грунт и горшок какой? И есть ли такие, чтоб можно было и на улице ставить -хочу у входа в дом на ступеньках разместить.
Послений раз редактировалось Иесени 24.09.2021 14:33
-
24.09.2021 13:57 #2 Re: Полезнеы комнатные растения
-
24.09.2021 14:05 #3 Re: Полезнеы комнатные растения
цитирую annamerish:
Она у меня была когда-то , но не любит она мой дом. Купила пару штук в цветочном магазине и она через время начала болеть и зачахла. А говорили, что неприхотливая.
У меня герань растет. Она не только полезная, но и очень красивая. Есть вазоны для того, чтоб в помещении стояли -зональная, королевская, а летом у меня на балконе ещё есть вид герани. -
24.09.2021 14:14 #4 Re: Полезнеы комнатные растения
цитирую Иесени:
Она у меня была когда-то , но не любит она мой дом. Купила пару штук в цветочном магазине и она через время начала болеть и зачахла. А говорили, что неприхотливая.
Неприхотливая. Просто магазинная требует постоянной подкормки. Тогда и цвести будет, и не болеть перестанет. Но вы можете себе купить какие -то другие, которые будут себя чувствовать на улице. Некоторые сажают пряные травы, мяту, петрушку и потом всю зиму есть зелень. -
24.09.2021 14:27 #5 Re: Полезнеы комнатные растенияЯ на улицу выставляю свои большие вазоны, которые стоят в доме - на все лето. А потом забираю. Но вы можете и высаживать отдельно какие-то красивые цветы в специальные уличные большие кашпо такие. А чтоб и зимой было красиво, то можете вечнозеленую тую посадить или куст самшита, вереска. Они будут вас радовать круглый год. А для дома из полезных - сансивиерия, спатифиллум, каланхое. Они у меня тоже летом на улице на террасе стоят.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка