Реклама и поиск по сайту
Хронический цистит
Автор: Puffly » 27.01.2010
-
27.01.2010 13:24 #1 Хронический циститМне 18 лет. 2 года назад сильно простыла и впервые проявился цистит. Притупила боль антибиотиком и 1,5 года он меня больше не мучал. Пол года назад он снова проявился и теперь уже перешёл в хроническую форму. Мучает меня почти каждый месяц. Спасаюсь от боли только антибиотики.
Ходила по врачам, сдавала анализы. Но лечить не хотят. Только постоянно посылают на анализы, которые ничего не показывают, кроме воспалительного процесса (повышенных лейкоцитов).
Сейчас хочу начать лечение хронического цистита народными средствами. Кто сталкивался с этой бедой пожалуйста отзовитесь. -
29.01.2010 09:22 #2 Re: Хронический циститПосмотрите вот эту ссылку по лечению ]]>http://z0j.ru/article/a-778.html]]> На сайте есть архив прежних выпусков журнала ЗОЖ и каталог советов по разным болезням, смотрите ИНФУ слева.Выписывайте газету, очень много рекомендаций специалистов.Выписываю сама с 2000 года.
-
12.07.2010 18:29 #3 Re: Хронический цистит
-
30.07.2010 01:35 #4 Re: Хронический цистит
-
01.08.2010 00:39 #5 Re: Хронический цистит
-
07.08.2010 15:08 #6 Re: Хронический цистит
-
25.04.2012 09:52 #7 Re: Хронический цистит
цитирую Puffly:
Сейчас хочу начать лечение хронического цистита народными средствами. Кто сталкивался с этой бедой пожалуйста отзовитесь.
Я непонаслышке знаю эту болезнь. Травами хорошо лечится, но при условии терпеливого приема всего курса. Вот, возможные варианты:
1) толокнянка - 3 части, горец птичий - 1 часть; 2) брусника - 3 части, хвощ полевой - 1 часть. Заварить по 1 ст ложке с горкой, залив 1,5 ст кипятка, настоять 40 мин - час. Не кипятить, принимать три рза в день за 15 мин. до еды. Курс - 1,5 мес. Затем либо сделать перерыв на 2 недели, либо сменить сбор и пропить 2 курс. Осенью и весной пить профилактический курс.
Лично я даже одну бруснику или одну толокнянку пила и то эффект стабильный. Боли исчезают полностью не сразу, а на 5-6 день. Зато эффект более долгосрочный чем при лечении антибиотиками. Будьте здоровы! -
26.04.2012 12:06 #8 Re: Хронический циститВчера я свои рецепты давала, а тут натолкнулась на народный лечебник Мазнева, его книг много в книжных магазинах, авто судя по всему известный. Вот выкладываю ссылку на главу, где про цистит пишется:
]]>http://www.bibliotekar.ru/415/27.htm]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел