Реклама и поиск по сайту
Чеснок от коронавируса
Автор: Paradigma » 12.02.2021
-
12.02.2021 14:41 #1 Чеснок от коронавирусаЗдравствуйте, уважаемые участники и редакция!
Хочу поделиться своим рецептом от коронавируса, опробованным на себе.
Речь идёт о чесночной воде, приготовленной по методу ученого Шухрата Халилова.
Подробная статья этого ученого приводится в группе "Наша Еда" в сети ВКОНТАКТЕ.
Нам прислали статью в ватсапе знакомые из С-Петербурга.
Буквально на пятый день питья концентрированной чесночной настойки проходят температура и жар, слабость и прочие признаки заболевания, даже если они были очень продолжительными.
Очень рекомендую всем использовать замечательные свойства чеснока, содержащего в себе антибиотики, оказывающего всестороннее оздоравливающее действие на организм- он очищает органы от паразитов, снижает холестерин, способствует растворению камней и оказался безупречным сильным средством против коронавируса в виде чесночной воды, убивающей вирусы в кишечнике и тем восстанавливающей иммунную систему.
Крайне важно при этом готовить достаточно концентрированную настойку, для больных с активным проявлением болезни до головки чеснока на литр воды, настаивают от 10-15 минут до 12-24 часов в термосе в теплой воде, пьют от 2 до 4 литров в день, чтобы ускорить процесс выздоровления.
По всем вопросам можете писать на мою почту ]]>server-bse@mail.ru]]>.Послений раз редактировалось Paradigma 12.02.2021 14:43
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел