Реклама и поиск по сайту
Алкоголь и здоровый образ жизни
Автор: foros » 30.08.2009
-
30.08.2009 19:47 #1 Алкоголь и здоровый образ жизниПо статистике, на каждого россиянина в год приходится 18 литров алкоголя. Это в расчете на все население, даже младенцев. Ситуация, конечно, критическая. Вот и возникает вопрос, водка - яд? Можно ли однозначно ответить на это, учитывая то, что многие лекарственные препараты изготавливаются на спиртосодержащей основе..
-
29.07.2010 14:23 #2 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
08.08.2010 12:52 #3 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
30.05.2011 15:06 #4 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
25.11.2011 09:20 #5 Re: Алкоголь и здоровый образ жизниПоробую ещё раз.
Здравствуйте! Хочу озвучить свой опыт. У меня интернет, у вас сайт, так что с письмом в редакцию решил не заморачиваться. У меня отец пьющий, да чего там- алкоголик, причём убеждённый. То есть вылечить его нереально. Но вывести порой из запоя я умею. И вот как:
Прочитал я как-то в "Науке и Жизни" про выгонку петрушки зимой. Якобы после суточного вымачивания семян в хлебном вине, семена просеянные в удобренную золой бобовых растений почву, прорастают в течение двух часов. Старый рецепт. Ну я и загорелся. Хлебное вино, чтоб вы знали, это водка неизвестной крепости. С нынешней водкой у меня ничего не вышло, не взошли семена, а остался жёлтый настой. И его, с похмелья, мы поднесли нашему отцу. Отравить не опасались, всё-таки петрушка. И каково было наше удивление, когда больше он не запросил. Внутри него что-то успокоилось, и несколько дней он не пил вовсе. Потом я ещё и морковные семена настаивал, с тем же успехом.
Правда в повседневной жизни я пользуюсь тем, что у меня всегда под рукой. Двадцать капель настойки пиона уклоняющегося и десять-пятнадцать капель валерианки добавляю в бутылку пива и "клиент" его сам пьёт. -
09.12.2013 14:02 #6 Re: Алкоголь и здоровый образ жизниА я вылечил алкоголизм исключительно средствами доктора Малахова! Даю рецепт!! Около литра урины выпарить в сотейнике с добавлением столовой ложки зверобоя обыкновенного. Должно получится что то около 300 мл. готовой мочи. Добавте туда же небольшое кол-во кала и дайте настояться! Неплохо если накануне сбора материала вы поели борщ, свекольник или винегрет (свёкла усиливает эффект). Затем следует процедить настой! Употреблять всякий раз когда возникает желание выпить! Результат 100% Я своего шурина так же вылечил!
-
27.01.2014 07:09 #7 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
06.10.2014 15:55 #8 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
19.06.2016 11:44 #9 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
05.07.2017 11:40 #10 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
20.03.2020 09:15 #11 Re: Алкоголь и здоровый образ жизниНа данный момент есть много способов лечения от алкоголизма, но не все они действуют. Сколько человека не кадируй, результата может это и не даст. Нужно пробовать что то новое. К примеру сейчас многие хвалят кодирование от алкоголизма лазером . У меня знакомая так мужа кодировала недавно, прошло 3 месяц, не пьет, даже пиво.
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 26.03.2020 21:03
-
26.03.2020 22:43 #12 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
10.06.2021 18:43 #13 Re: Алкоголь и здоровый образ жизниАлкоголизм однозначно надо лечить с привлечением психологов и нарколога ]]>https://krd.docdoc.ru/doctor/narkolog]]> , так как он возникает из-за психологических проблем в первую очередь. Нарколог же в свою очередь отвечает за медикаментозное лечение и детоксикацию организма.
-
23.07.2021 23:25 #14 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
-
03.08.2021 16:33 #15 Re: Алкоголь и здоровый образ жизни
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД