Реклама и поиск по сайту
Что лучше, КТ или МРТ?
Автор: Ектарина » 01.06.2018
-
01.06.2018 10:58 #1 Что лучше, КТ или МРТ?на следующей неделе буду ложиться в стационар на полное обследование органов брюшной полости. и нужно решить что делать КТ или МРТ? врач так и сказал подумайте за что будете платить. типа можно и то и другое. я считаю что это тупо и врач не может так говорить. но я надеюсь что на стационаре будет другой врач и там уже толково объяснит в чем разница и что мне реально нужно в моем случае. а чем они вообще отличаются? кто то делал и то и другое?
-
04.06.2018 13:45 #2 Re: Что лучше, КТ или МРТ?
-
04.06.2018 13:46 #3 Re: Что лучше, КТ или МРТ?
-
04.06.2018 18:28 #4 Re: Что лучше, КТ или МРТ?Удивительно, что ваш доктор так странно отреагировал на проблему, может есть смысл поискать другого специалиста. А вы сами читали о том, чем отличается КТ и МРТ, вот нашла подробную статью, которая ответит на все вопросы. Но я вам скажу так, все зависит от вашего заболевания, если к примеру у вас острая кишечная непроходимость, то лучше делать КТ, а если подозрение на новообразования, то МРТ. Поэтому такие вопросы лучше уточнять у лечащего врача, может и правда на стационаре вам попадется толковый специалист, но я бы не рисковала так, а искала его заранее.
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 13.06.2018 18:42
-
28.02.2020 00:36 #5 Re: Что лучше, КТ или МРТ?
-
24.09.2021 14:29 #6 Re: Что лучше, КТ или МРТ?
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел