Реклама и поиск по сайту
Лечение повышенного давления (гипертонии)
Автор: irinarod » 13.12.2009
-
13.12.2009 22:24 #1 Лечение повышенного давления (гипертонии)Добрый день, уважаемые коллеги! Решила написать на форуме ЗОЖ сообщение. Я поддерживаю нормальное давление (а у меня уже долгие годы гипертония) с помощью Жезлов КОНТ. Действительно, в первые я нашла это как действительно рабочий вариант. На сайте ]]>www.supertok.ru]]> я нашла, купила и очень довольна. У кого давление повышанное не мучайтесь, купите лучше там около 3000 руб стоит набор - два жезла и держите по 15-20 мин в день, действительно почувствуете себя лучше. С наилучшими пожеланиями и успехов в Новом Году!
-
24.12.2009 14:40 #2 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
24.12.2009 14:44 #3 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
10.03.2010 16:28 #4 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
02.08.2010 19:05 #6 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
07.08.2010 14:55 #5 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
01.10.2010 17:01 #7 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
26.01.2014 01:19 #8 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)Духовная составляющая конечно же необходима в любой борьбе с любым недугом.
Я же заметил что народные средства требуют большую волю и настойчивость.
Например компутер враг номер один гипертоника! Изменить жизнь радикально не жрать, уйти жить в лес или пустыню, не лежать на диване и не трудиться на износ и все восстановиться. Давление уйдет.
В простом же легком варианте постоянный прием таблеток(правильных) держит давление четко. -
26.01.2014 01:21 #9 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
27.01.2014 17:34 #10 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
05.02.2014 03:33 #11 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)Дорогие с давление это не болезнь а реакция серого вещества на уменьшение поступаемового кислорода и витаминов с кровью , т.е. если сосуды забиты то вы можете ............ только толку ,тепла не будет. Чистка сосудов в первую очередь, а потом уменьшение количества таблеток от давления и увеличения успокаивающих средств (валерьяна,пустырник,боярышник,корвалол) всё вместе и 15-20 капель и сами убедитесь давление снизится до нужного в данный момент для питания серого вещества. Проверено. А чистка сосудов лимон 5 шт (помыть кипятком),чеснок домашний не китайский 5-6 шт крупный, мёд засахаренный 350-400 гр , блэндер + вода в 3 л банке мешать каждое утро на 10 день выжать жмых выбросить , пить по состоянию вашего желудка 10-30 мл за 20-30 мин до еды первый раз 3 раза в день , Я запиваю чайным грибом (выдержка 10 дней), добавить боярышника и пустырника в готовый состав по 50 мл. ПИТЬ 40 дней перерыв 15-20 дней затем сами посмотрите. У меня с постоянного 150-160 /105-125 снизилось до 128-130/79-85 , "Побочное" лицо очистилось, изжога прошла, цвет лица с красного стал розовым , мне 48 лет. А аспирин ,кардио магнил придётся пить периодически густоту крови не знаю ещё как разжижить надолго
Послений раз редактировалось кравченко 05.02.2014 03:38
-
07.02.2014 17:19 #12 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
цитирую кравченко:
густоту крови не знаю ещё как разжижить надолго
Настойку плодов каштана пейте. Делается просто: соберите осенью каштаны (только не в городе), отвесьте 50 граммов, залейте поллитра водки - поставьте настаиваться. Можно также травы, содержащие природный аспирин - например, цветки или кору ивы, лист малины.
Гипертоники должны помнить правило: Каждые лишние 4 кг повышают артериальное давление на 4—5 мм. Идеальным весом в течение всей жизни является тот вес, который был в 20 лет. Поэтому нужно бороться с лишним весом. При чем грамотно. Грамотным подходом считаю дефицит калорий, т.е. съедать калорий меньше, чем тратишь.
-
27.05.2014 15:45 #13 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)Я пошла к семейному доктору с жалобой на тупую головную боль Давление верхнее 200 .но головокружений не было Врач сказала .что это гипертония и это пожизненно Стала пить лекарства .но они временно убирали давление Совершенно случайно .поговорив с подругой .узнала .что она пьет Лицетин Решила попробовать и мне помогло Давление верхнее 120 . Сначала принимала производство Германия .а сейчас -Канада .но давление нормальное и голова не болит .поэтому пока не принимаю Лицетин-это вытяжка из сои или подсолнухов .укрепляет сосуды коры головного мозга Если еще кому то поможет-это замечательноо
-
18.08.2014 16:26 #14 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
-
16.05.2016 23:59 #15 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)Мама страдала от гипертонии, как только на пенсию вышла, давление под 200 подскакивало, сами сбить не могли. Лечили таблетками, особо не помогали ничего. Все равно приступы случались А вот я на такую интересную статью наткнулась. Стали пробовать, тем более состав не химический, травы в основном. И вот уже как 8 месяцев никаких проблем!! Давление пришло в норму, уже не скачет как раньше. 120-125 на 85. Маме намного легче. Так что советую, хорошее средство
Послений раз редактировалось Admin 17.05.2016 08:00
-
16.05.2022 13:29 #16 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)А какие клинические испытания проводились в отношении сборов и прочих "не синтетических средств, лечащих гипертонию"? Если есть научные работы, хотелось бы с ними ознакомиться. В любом случае, если так и есть, как предлагают пользователи, лучше подстраховаться и хранить в доступности эктренные препараты от давления, как Моксонидин-СЗ, Физиотенз и т.д.
-
05.08.2022 16:14 #17 Re: Лечение повышенного давления (гипертонии)
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел