Реклама и поиск по сайту
Молочница
Автор: Annushka » 12.12.2009
-
12.12.2009 00:04 #1 Молочница
-
15.02.2010 21:59 #2 Re: МолочницаУ меня была такая же проблема..., но врачи сказали, что это из-за эрозии((( И пока ее не вылечить ни чего не прекратится!! Может стоит сходить к другому врачу?? А вообще говорят практически против всех инфекций помогает обыкновенная, горькая полынь (можно купить в аптеке), заливать кипятком и пропить хотя бы неделю, стакан в день. На себе не пробовала, но говорят помогает!!)))
-
16.02.2010 10:17 #3 Re: МолочницаК другому доктору нужно сходить обязательно, и, не смотря на то, что партнер один, нужно проверится на инфекции. Как мне сказала она очень опытная докторша, такая трудно поддающаяся лечению молочница указывает на наличие какой-то более серьезной инфекции. В моем случае она оказалась права. Не пожалейте времени и денег на обследование, лучше убедится, что все в порядке, чем "запустить" серьезную инфекцию. Ведь Вам еще детей рожать.
-
02.08.2010 19:03 #4 Re: Молочница
-
27.07.2015 11:32 #5 Re: МолочницаСтранные врачи.. Молочница по сути лечится очень легко, если знать причину. Мне гинеколог выписал флюкостат, от молочницы избавилась за несколько дней. Проблема была в иммунитете, так что за этим теперь тоже слежу. Возможно у вашего партнера тоже молочница, тогда ему тоже нужно подлечиться, а то так и будет вас заражать..
-
20.09.2016 12:23 #6 Re: Молочница
-
13.06.2021 03:57 #7 Re: Молочница
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД