Реклама и поиск по сайту
Бородавки рук
Автор: hitok » 07.09.2017
-
07.09.2017 23:19 #1 Бородавки рук
-
12.02.2018 17:18 #2 Re: Бородавки рук
-
21.04.2021 08:31 #3 Re: Бородавки рукздравствуйте, светлые бородавки исчезают от ОСИНЫ!!!
у моей дочки в 12 лет были большие бородавки на руках штук 8, она пропила препарат "Инвасан", он на основе осины и пижмы, детям это подходит, таблеточки сладкие, но дорого. Все бородавки в течении месяца сошли сами, дочь была счастлива!!! у меня на ладошке тоже была бородавка, я же сделала себе настойку осины, 100 грамм коры осины на 500 гр. водки, пропила 1 чайную ложку на стакан теплой воды 3 раза в день 10 дней, (кору осины покупала на сайте "Мариславна", сама собирать не решилась, так как дерево магическое и нужно к нему относиться с большим уважением!!!) затем пропила настойку чистотела 50 грамм на 500 мл водки, пила по каплям с 5 капель дошла до 20, пила утром и вечером. и мои бородавки на ладошке исчезли тоже. это вирус папилломы человека и его нужно убирать изнутри а не косметически. Крепкого здоровья вам.
я также заметила, что если убрать из питания сахар и дрожжевые продукты то для вирусов бактерий и грибов ты больше не интересен.)))) все проверили на себе. отвечу на вопросы ]]>Jerada@bk.ru]]> -
18.07.2021 14:33 #4 Re: Бородавки рук
-
18.09.2021 14:42 #5 Re: Бородавки рук
-
26.11.2021 22:11 #6 Re: Бородавки рук
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина