Реклама и поиск по сайту
Хронический риносинусит
Автор: Мариандр » 20.02.2017
-
20.02.2017 12:19 #1 Хронический риносинуситДобрый день, мучаюсь с этой проблемой уже 7 лет, не один врач не может помочь!!!
Каждое утро я просыпаюсь от того, что начинаю чихать, обильные сопли, першение в горле, глаза красные, слезятся и т. д. Обращалась к врачам они мне все ставят один диагноз хронический риносинусит, какие лекарство прописывают 5 дней проходит и они вызывают привыкание (((( Вот и не знаю чем вылечить. На аллергию тоже пробы брали, у меня аллергии не на что не выявилось((
Может кто нибудь сталкивался с этим, напишите пожалуйста. Моя почта ]]>vasilevamn88@mail.ru]]>Послений раз редактировалось Admin 20.02.2017 22:00
-
05.07.2017 17:57 #2 Re: Хронический риносинусит
цитирую Мариандр:
Добрый день, мучаюсь с этой проблемой уже 7 лет, не один врач не может помочь!!!
Каждое утро я просыпаюсь от того, что начинаю чихать, обильные сопли, першение в горле, глаза красные, слезятся и т. д. Обращалась к врачам они мне все ставят один диагноз хронический риносинусит, какие лекарство прописывают 5 дней проходит и они вызывают привыкание (((( Вот и не знаю чем вылечить. На аллергию тоже пробы брали, у меня аллергии не на что не выявилось((
Может кто нибудь сталкивался с этим, напишите пожалуйста. Моя почта ]]>vasilevamn88@mail.ru]]>
Я вам советую всё таки показаться аллергологу, если вы всё ещё мучаетесь -
12.02.2018 17:13 #3 Re: Хронический риносинуситОт сосудосуживающих препаратов кроме привыкания никакой пользы, если это вообще можно пользой назвать. Попробуйте поискать в аптеке растительные препараты. Мне например очень нравится Эдас 131 Ринитол. Он не сушит слизистую и не вызывает привыкания. лечимся этим препаратом всей семьей Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
-
13.06.2018 15:23 #4 Re: Хронический риносинусит
цитирую nataliaka:
От сосудосуживающих препаратов кроме привыкания никакой пользы, если это вообще можно пользой назвать. Попробуйте поискать в аптеке растительные препараты. Мне например очень нравится Эдас 131 Ринитол. Он не сушит слизистую и не вызывает привыкания. лечимся этим препаратом всей семьей
Никакой препарат. Да и можно ли говорить о каком-то лечебном эффекте гомеопатического средства?!
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел