Реклама и поиск по сайту
Книга "Узоры судьбы" автор Фомченко-Акбашева Валентина Федоровна
Автор: Лена111 » 02.10.2016
-
02.10.2016 13:02 #1 Книга "Узоры судьбы" автор Фомченко-Акбашева Валентина ФедоровнаВ свои 75 лет, я хотела бы встретиться со своими друзьями, с которыми училась в Костромском музыкальном училище в 1963 году. Затем работала руководителем народного хора в селе Палех. В 1967 году наш хор получил звание Лаурета Всероссийского смотра художественной самодеятельности в Москве и Горьком. Также хотелось бы встретиться с ленинградским композитором Ельчевой Ириной Михайловной, которая принимала активное участие в создании композиции "Полешанской сторонушки". В 1967 году была выпущена грампластинка "Палехский народный хор". В 2015 году вышла статья в Палехской газете, где друзья хотят узнать о судьбе двух сестер Фомченко сыгравших большую роль в развитии культуры села-академии. Сестры Аллы Федоровны Фомченко уже нет в живых, а Акбашева-Фомченко Валентина Федоровна проживает в селе Куртуково Новокузнецкого района Кем. области. В Ютубе снят фильм "Дети войны" где рассказывается о жизни сестер. В том году мы отметили 52 годовщину совместной жизни с Акбашевым Захаром Михайловичем. Прошу напечатать мою статью,которую посылаю в надежде найти друзей.
]]>https://docs.google.com/document/d/1I6a5gC9X4BARg2vvxesmeO4l64j56M0DBVZqE7_plNs/pub]]>Послений раз редактировалось Лена111 13.10.2016 17:25
-
10.06.2023 20:36 #2 Re: Книга "Узоры судьбы" автор Фомченко-Акбашева Валентина Федоровна
-
10.06.2023 20:45 #3 Re: Книга "Узоры судьбы" автор Фомченко-Акбашева Валентина Федоровна
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел