Реклама и поиск по сайту
Давящая распирающая боль в правой части головы уже 3 года и никак не поддается лечению
Автор: ЛеонидXXX » 30.05.2016
-
30.05.2016 17:50 #1 Давящая распирающая боль в правой части головы уже 3 года и никак не поддается лечениюпишу в надежде может кто что дельное посоветует. моя история до 38 лет все было хорошо, а потом началось пришёл туман в голову. 2 недели как не спал, мутное состояние, пошёл к неврологу - сделали 5 капельниц эуфиллина и сверху вводили дексаметазон + всякие таблетки, типа фезама. вроде полегчало и тут отпуск, в к-ом меня знакомые уговорили меня вдохнуть какую-то дрянь, типа растительного происхождения. Я дурень согласился, один раз глубоко вдохнул и правую часть мозга как будто сжало и с тех пор начались мои муки и походы по врачам с разными исследованиями сделай то да сё. Голову справа давит постоянно, особенно когда тучи на небе и перед ветряной погодой. все рефлексы остались в норме. только не жизнь это, а мучение. если кто что захочет мне посоветовать - просьба написать ]]>leonidXXXXX@mail.ru]]>
-
18.07.2016 13:26 #2 Re: Давящая распирающая боль в правой части головы уже 3 года и никак не поддается лечению
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь
Добавил(а): Морфиус