Реклама и поиск по сайту
Проблема с кишечником
Автор: Елена2310 » 26.05.2016
-
26.05.2016 12:41 #1 Проблема с кишечникомВсе началось через год после рождения ребенка. В сентябре 2014 года у меня начал сильно болеть живот . Прошла кучу анализов, лежала в больнице, поставили панкреатит. Переодически все равно были и боли и тошнота. Обратилась в том году к гастроэнтерологу в таможенную поликлинику, прошла обследования ФГДС, КТ брюшной полости, УЗИ, анализы мочи, кала (дисбактериоз, скрытая кровь), крови (на гормоны, на скрытые воспаления) ничего не нашли, поставили диагноз - дискинезия кишечника. Все это время было более ли менее, то понос все равно была то боль, то распирание. Вобщем редко когда было все хорошо. На этом фоне у меня появилась ВСД. Ходила к неврологу, он прописал транквилизаторы, я не стала их пить. Пошла на иглоукалывание, на время прошла температура, но сейчас опять вернулась. Температура днем субфибрильная, вечером проходит, чувство то холода то жары, тошнота а самое главное паника, боязнь рака. Год было более ли менее и вот опять сейчас началось... Болит живот постоянно (только не ночью), температура только днем до 37,3 поднимается, со стулом то нормально то каша, распирание в животе, повышенное газообразование. Поехала опять к гастроэнтерологу: ФГДС, кровь, моча, все в норме. Опять поставила диагноз дискинезия кишечника. Я уже устала так жить, постоянно с животом проблемы. Я бояться начинаю что у меня рак....
Послений раз редактировалось Елена2310 26.05.2016 12:54
-
30.05.2016 10:46 #2 Re: Проблема с кишечникомпопробуйте пролечиться по методу Чингисхана.
]]>http://putpoznania.ru/stati/stati-i-materialy-o-zdorove/chesnochnoe-ochishhenie-ili-recept-chingisxana/]]>
Я пробовал - не смертельно, практически без бессимптомно. главное не жевать чеснок, а глотать!
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел