Реклама и поиск по сайту
Рефлюкс-эзофагит
Автор: sasha » 11.11.2009
-
11.11.2009 11:28 #1 Рефлюкс-эзофагит
-
08.02.2011 23:13 #2 Re: Рефлюкс-эзофагитЗдравствуйте!
Одна женщина вот как ответила на вопрос, подобный Вашему:
"Болезнь очень неприятная. Прошла и УЗИ и ФГС. Диагноз ГРЭБ. Как мне сказал доктор - лечение длительное. Действительно, долго лечилась. Принимала Ультоп, сначала по 200 мг, потом перешла на 100. Вместе с ним Мотилиум (по инструкции). Помогала минералка - покупала в стеклянных бутылках Ессентуки 4. Исключила кофе, зеленый чай, газировки и покупные соки. Вечером после ужина нужна прогулка, чтобы в желудке все улеглось. А еще помогло сан-кур лечение в г. Ессентуки. Выздоравливайте."Послений раз редактировалось Admin 09.02.2011 10:08
-
09.02.2011 11:03 #3 Re: Рефлюкс-эзофагитМне такой диагноз ставили.
Выписали кучу таблеток, Ультоп в том числе, от которого у меня со стулом начались проблемы.
Надо понять, что в вашем образе жизни (морально и физически) спровоцировало болезнь.
Я изменила питание, ем когда чувствую голод, не перекусываю между приемами пищи, не переедаю, и всё у меня прошло. Стараюсь мыслить позитивно.
Раньше изжогой постоянно мучилась, уже года два забыла о ней. -
10.02.2011 22:40 #4 Re: Рефлюкс-эзофагит
-
14.02.2011 17:59 #5 Re: Рефлюкс-эзофагитЯ много ходила по врачам, а пришла к тому, что себя можно вылечить мыслью.
Если болеем, значит нас что-то гложет....чувство вины, обиды, зависти, злости, гордыня, торопливость. Надо обратиться внутрь себя. Понять причину болезни, значит наполовину победить её.
Давайте вместе восходить душой! :)
В ин-те есть справочник примерных психологических причин болезней.
]]>ttp://www.akviloncenter.ru/medicine/psy_ab.htm]]>
P.S. Катя! :)))
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей