Реклама и поиск по сайту
Помогите найти рецепт
Автор: Passer » 04.08.2015
-
04.08.2015 10:00 #1 Помогите найти рецептВсем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня огромная просьба ко всем присутствующим: не могу найти рецепт мази от геморроя. И вроде же хранил именно этот номер...
Опубликован он был в начале 2000-х, потому как проблема возникла после ДТП в 99-м. Компоненты несложные: вазелин, мумие и прополис. Насколько помню, это все. Но вот хоть убей, не помню соотношение!
А мази осталось совсем чуть-чуть. Она не только избавила от того заболевания, для которого предназначалась, но и опытным путем наша семья пришла к выводу, что лучшего противоожегового и ранозаживляющего средства просто не существует!
Кто знает этот рецепт, поделитесь, пожалуйста! -
04.08.2015 20:01 #2 Re: Помогите найти рецепт
-
05.08.2015 10:29 #3 Re: Помогите найти рецепт
-
07.08.2015 15:02 #4 Re: Помогите найти рецептУ меня есть все номера с 1992-2015г. за исключением свежих которые некогда сканировать.
Есть 2 сайта которые более менее все есть.
Это рутраккер орг и этот по ссылке.(ссылку дам в ЛС)
Каждый пытается где-то скачать, не думая что это большой труд.
1 номер приблизительно -час обрабатывать.
danilamaster245@yandex.ru -
08.08.2015 09:39 #5 Re: Помогите найти рецепт
-
13.01.2016 02:07 #6 Re: Помогите найти рецептБерем 100 г. вазелина, нагреваем до кипения, охлаждаем до 60 градусов. Добавляем 10 г. измельченного прополиса, 5 г. мумие, нагреваем, непрерывно помешиваем, но не доводим до кипения. Посуда, в которой готовится мазь, должна быть герметична. Приготовленную смесь пропускают через фильтр и доводят до охлаждения, при этом помешивая.
Мазь наносят на марлевый тампон, прикладывают к местам поражения. -
14.01.2016 12:53 #7 Re: Помогите найти рецепт
-
14.04.2016 14:03 #8 Re: Помогите найти рецептЯ знаю где можете найти рецепт мази от геморроя на основе меда. Там был такой: равные пропорции меда и корицы перемешать до получения однородной массы. Наносить нужно на ночь на пораженную область, а утром хорошо смывать с мылом. Там еще есть рецепт свечей, вот в них используется как раз прополис, сок алоэ, что-то еще, не помню, почитайте.
Послений раз редактировалось Admin 15.04.2016 07:44
-
16.06.2016 16:15 #9 Re: Помогите найти рецепт
цитирую Passer:
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня огромная просьба ко всем присутствующим: не могу найти рецепт мази от геморроя. И вроде же хранил именно этот номер...
Опубликован он был в начале 2000-х, потому как проблема возникла после ДТП в 99-м. Компоненты несложные: вазелин, мумие и прополис. Насколько помню, это все. Но вот хоть убей, не помню соотношение!
А мази осталось совсем чуть-чуть. Она не только избавила от того заболевания, для которого предназначалась, но и опытным путем наша семья пришла к выводу, что лучшего противоожегового и ранозаживляющего средства просто не существует!
Кто знает этот рецепт, поделитесь, пожалуйста!
Я еще такой рецепт нашла. Может вам поможет?
Для изготовления свечей в качестве основы берут 80 г вазелина, ланолина, воска или масла какао. Основу растапливают на водяной бане и тщательно размешивают с 20 г экстракта прополиса. После остывания полученную массу раскладывают в заранее приготовленные воронкообразные формочки из бумаги и замораживают в холодильнике. Перед использованием бумагу убирают, а свечку вставляют в кишку на ночь. Процедуру проводят каждый день в течение десяти дней. http://tsi-plit.ru/ -
20.04.2017 21:11 #10 Re: Помогите найти рецепт.Случайно узнала про возможности аспирина. У моего отца был инсульт из-за этого у него возникли проблемы с кровью. Но я нашла очень интересную статью. Как вы думаете, правда аспирин влияет на разжижение крови? Может вы знаете какие-то способы разжижения крови. Спасибо!
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 24.04.2017 22:49
-
01.04.2022 11:30 #11 Re: Помогите найти рецептДобрый день! Прошу помощи знатокам. Мой отец, его уже нет с нами, всегда выписывал Вестник ЗОЖ. И именно а одном из номеров мне встретился рецепт лечения кисты яичника. Он помог мне, я его хрониста и передувала по просьбе другим людям. Но были переезды, изменения в личной жизни и все это привело к потере рецепта. Помню , что в составе перегородки грецких орехов, липовый цвет, и еще два компонента ,а вот какие? Просмотрела архив, но не нашла, И навигации на сайте этот рецепт не выходит, а сейчас он очень нужен. Год номера трудно сказать какой, думаю с 2000г примерно. Если у кого то есть подборка, пожалуйста, поищите, буду очень Вам благодарна.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел