Реклама и поиск по сайту
Как превратить воду в лекарство
Автор: BKrasnov » 29.07.2015
-
29.07.2015 19:02 #1 Как превратить воду в лекарствоДрузья, приветствую вас! На связи Борис Краснов и это рубрика фитнес-идеи на каждый день. В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом, который поможет улучшить здоровье и справиться с различными недомоганиями. Многие из вас согласятся что китайская народная медицина зарекомендовала себя как самая эффективная уже не одно столетие.
Люди, живущие в Китае, знают много того чего не знаем мы и с различными заболеваниями они борются народными средствами, причем довольно эффективно, повышают долголетие и улучшают свое качество жизни. Рецепт достаточно прост узнал я его от моего ученика, который более 8 лет прожил в Китае. Уехал он туда еще студентом, окончил университет, выучил китайский язык и благополучно проживал какое-то время в Китае, тесно общаясь с местным населением, перенимая их традиции.
Вода лучшее лекарство
Так вот, он мне рассказывал что китайцы при каких первых признаках недомоганиях особенно при простудных заболеваниях в первую очередь используют питьевую воду. Но это перед употреблением они ее подогревают чтобы она была слегка горячей, заливают в термос и в течение дня стараются выпить не менее одного литра такой воды. Причем даже если вы придете к местному врачу и пожалуетесь на свое плохое самочувствие, то врач вам посоветует тот же рецепт — налить в термос горячей воды и пить в течение всего дня как можно больше.
Также мой собеседник рассказывал, что когда в общежитии кто-то из студентов болел, это случается везде не только у нас, тогда администратор общежития наливал с термос воды и ставил под дверь комнаты заболевшего обязательно следил затем, чтобы термос в течение дня был выпит, а когда заканчивался он приносил новый и заболевший очень скоро выздоравливал.
Необычные свойства теплой воды
Теплая обладает свойствами естественной температуры близкой к нашей собственной, благодаря этому организм не тратит энергию на ее подогрев и даже наоборот увеличивает температуру за счет воды для борьбы с вирусами. Происходит процесс очищения организма, улучшается иммунитет и организм быстрее справляется с заболеванием.
На себе я это применял не один раз, кстати после того, как стал пить теплую воду, от холодной я практически отказался, потому что холодная вода кроме освежающего эффекта, несет в себе много негативных факторов как возможность застудить горло и голосовые связки, опять же затрата энергии организмом на ее подогрев. Поэтому друзья если вы заболеете и почувствуете первые признаки недомогания, особенно при простуде не спешите бежать в аптеку покупать горы таблеток и нагружать лекарствами свой и без того ослабленный организм. Попробуйте этот простой рецепт, возьмите обычную питьевую воду подогрейте ее до 40 градусов, залейте в термос и старайтесь как можно чаще пить в течение дня.
Если вам поможет мой рецепт обязательно напишите мне в комментариях, для меня это очень важно. С вами был Борис Краснов в рубрике фитнес-идеи на каждый день всем вам желаю крепкого здоровья. Пока.Послений раз редактировалось BKrasnov 29.07.2015 19:05
]]>Автор статьи: Борис Краснов]]> -
22.09.2015 21:26 #2 Re: Как превратить воду в лекарство
-
14.04.2016 14:13 #3 Re: Как превратить воду в лекарство
-
09.05.2016 00:29 #4 Re: Как превратить воду в лекарствоХочу лично поблагодарить Бориса Краснова за УНИКАЛЬНЕЙШИЕ советы! Борис, спасибо вам! Вы изменили мою жизнь коренным образом! Это же восхитительно: все, что нам нужно в этой жизни это вода! теперь всем буду советовать! сама лечу детей только водой! таблетки и лекарства я выбросила и более не планирую прибегать к их помощи! еще раз огромное и искреннее СПАСИБО!
Ваша Леся! -
16.06.2016 15:50 #5 Re: Как превратить воду в лекарство
-
20.02.2021 12:31 #6 Re: Как превратить воду в лекарство
-
12.11.2021 11:34 #7 Re: Как превратить воду в лекарство
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии