Реклама и поиск по сайту
Дым лекарственных растений
Автор: Чайка » 13.07.2015
-
13.07.2015 13:09 #1 Дым лекарственных растенийУ всех народов, религий, верований есть техники оздоровления, очищения, медитации с применением дыма растений и иных биологических сред. Эта практика, в настоящее время, не так широко применяется из за технологических сложностей. Работать с стихией Дыма было сложней из за особенностей получения Дыма, костер, открытое пламя и прочие неудобства.
Недавно меня познакомили с «коптильными палочками», которые позволяют получать дым из любого растения в комфортных условиях, можно буквально его получать «с блюдечка в голубой каемочке».
Коптильные палочки представляют из себя полость, снаружи покрытую воском, внутренности заполняются дымообразующим составом (душица, тимьян, ольха, можжевельник, полынь и т.д.). Состав может быть из одного или нескольких компонентов. Диаметр и длина разные . Тлеет такая палочка со скоростью 1-2 мм в минуту. Длительность непрерывного тления можно запланировать от нескольких минут до нескольких часов и разная степень задымления (зависит от диаметра).
Т.е. это все подбирается заранее под конкретную цель, объем помещения, длительность процедуры. По окончании процедуры на подставке остается вытянутая кучка пепла. Просто, безопасно.
P.S. У многих народов дым считается «пустотой», способной вытягивать из человека хвори, а уж снятие головных болей, стресса, беспокойства , порчи, остаточных явлений конфликтов. Дым как самостоятельная сущность (растения) способна помочь познать самого себя, дать подсказку на вопросы. Если кто пользовался/пользуется подобной технологией – поделитесь, пожалуйста опытом, мнением, впечатлением.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Морфиус
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Аля