Реклама и поиск по сайту
Гестационный диабет
Автор: Евгения900 » 25.06.2015
-
25.06.2015 14:46 #1 Гестационный диабетДевушки, вопрос к вам в первую очередь. Я на 21 неделе беременности, за это время набрала в весе, недавно сдавала анализ на сахар, результаы выше положенного, хотят ставить гестационный диабет. вообще буду делать повторный тест, но сердце не на месте. Расскажите, кто сталкивался, как это протекает, какой глюкометр лучше купить кто как после беременности себя чувствовал. мне станет спокойнее и понятнее как действовать
-
29.06.2015 21:16 #2 Re: Гестационный диабет
-
30.06.2015 11:13 #3 Re: Гестационный диабет
-
30.06.2015 13:03 #4 Re: Гестационный диабетЯ вас прекрасно понимаю. На самом деле ничего особенного, я купила себе сразу же контур тс, вы подберите тоже себе какой-нибудь глюкометр обязательно, мне прсото этот понавился, он простой очень, и теперь вашей привычкой станет контролировать сахар иногда несколько раз в день (но тут все индивидуально), потом диета обязательно, после рождения ребенка будете пить чай со сладким, сейчас нельзя так поступать с организмом, если врач будет что-то назначать то лучше следовать рекомендацияям, главное чтобы ребеночек родился здоровым А что? Я ничего =)
-
30.06.2015 18:00 #5 Re: Гестационный диабет
-
18.08.2015 13:49 #6 Re: Гестационный диабетСамое главное не паниковать. Тоже близкие друзья столкнулись с этой проблемой, когда знакомая была беременной. Врач ее успокоил и прописал принимать это лекарство и вскоре ее состояние улучшилось, к тому же это средство хорошо поддерживает иммунитет.
Послений раз редактировалось Admin 18.08.2015 14:07
-
27.08.2015 09:08 #7 Re: Гестационный диабет
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД