Реклама и поиск по сайту
Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
Автор: Admin » 28.11.2014
-
28.11.2014 22:10 #1 Как улучшить зрение бесплатно за 15 минутОчередной пост из нашей группы на Одноклассниках
Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут. Нужно налить максимально холодной воды (3-5 градусов) в одну миску литров 6-8 и в другую максимально тёплой 40-45 градусов тоже литров 6-8. Набрать побольше воздуха и окунуть лицо в холодную воду, сколько возможно 0,5-1,5 минуты, пока хватит воздуха. Подняться, потом сделать глубоких вдоха три и опустить так же лицо с открытыми глазами в горячую воду. И так повторить разов пять. Вытерев лицо от воды сразу заметите резкость и прозрачность в глазах за счет усиленного кровообращения. Жизнь в речке, где движение, а в болоте одни застойные процессы. Если делать каждый день, то сами увидите результат. Заканчивать нужно холодной водой. -
17.01.2015 00:24 #2 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
-
17.01.2015 16:01 #3 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минутКогда я ныряю с открытыми глазами потом глаза краснеют и их сильно сушит. Мое железо iPhone5, i7Core ]]>http://vsdoski.ru/]]>
-
05.06.2015 09:49 #4 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минутЕсли честно, то мне кжается этот способ эффектом Плацебо. Если бы все так просто было, то все бы с хорошим зрением одили. Кроме того этот способ может одно лечить, а друго поколечить. Яделала коррекцию зрения. Счастлива безумно, потому что раньше использовала линзы и с ними быстро уставали глаза и лезились сильно, очки неудобно было,т.к. я в спортзале с очками чувствовала себя очень дискомфортно. Зато теперь отлично себя чувствую, кажется мир заново узнаю
-
27.10.2015 16:27 #5 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
-
19.07.2016 16:08 #6 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
цитирую Admin:
Очередной пост из нашей группы на Одноклассниках
Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут. Нужно налить максимально холодной воды (3-5 градусов) в одну миску литров 6-8 и в другую максимально тёплой 40-45 градусов тоже литров 6-8. Набрать побольше воздуха и окунуть лицо в холодную воду, сколько возможно 0,5-1,5 минуты, пока хватит воздуха. Подняться, потом сделать глубоких вдоха три и опустить так же лицо с открытыми глазами в горячую воду. И так повторить разов пять. Вытерев лицо от воды сразу заметите резкость и прозрачность в глазах за счет усиленного кровообращения. Жизнь в речке, где движение, а в болоте одни застойные процессы. Если делать каждый день, то сами увидите результат. Заканчивать нужно холодной водой.
Не слышала о таком способе! Благодарю! Сегодня постараюсь попробовать! -
21.02.2020 16:57 #7 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
-
09.06.2021 15:08 #8 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минутУ меня стаж плохого зрения 16 лет, и подобные процедуры зрения не улучшают. Это может использоваться в качестве профилактики, чтобы давать возможность глазам отдохнуть от долгого сидения за компьютером или выполнения однотипной работы, что вызывает напряжение и влияет на зрение. Но никак не улучшает его.
-
18.07.2021 14:37 #9 Re: Как улучшить зрение бесплатно за 15 минут
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей