Реклама и поиск по сайту
Cекрет успешного зачатия
Автор: FIDER » 23.10.2009
-
23.10.2009 20:03 #1 Cекрет успешного зачатияДля тех, кому интересно:
Мелания
гомеопат-консультант
"А кроме классического гом. лечения, вы женщины можете себе помочь тем, что:
1. следите за своим циклом. Если не знаете, как и что происходит во время менструального цикла, изучайте. Измерьте свою утренюю температуру каждое утро, в одно и то же время, и записывайте. В тот день, когда температура повышается, надо ловить для следующего цикла- значит, на день до этого, у вас овуляция происходит (самое самое время ).
2. Изучайте свои признаки плодовитости: цервикальная смазка (если она скольская, эластичная, похожа на белок, это самое то! ); раскрытость и положение шейки (сами должны ее пощупать и определить! Если она далеко сзади, трудно достичь, и чуть раскрыта, - позовите мужа! )
3. Будьте с мужем не каждый день, а через день (максимум), чтобы его сперматозойдов были больше. Занимайтесь с ним утром, а не вечером.
4. Не умывайтесь сразу после интима.
5. Я всегда рекомендую всем, кто старается беременеть, принимать масло вечерней примулы, 3000 мг. в день в капсулах. Оно простое масло, содержит многие жирные кислоты, которые стимулируют производство простагландины.
Если у вас нет ОРГАНИЧЕКСОЙ ПАТОЛОГИИ (и ее нет у мужа), вы должны беременеть в течение года или меньше при помощи этих рекомендаций плюс гомеопатическое лечение. "
Удачи!!!
]]>www.vis-vitalis.ru]]> -
06.02.2011 21:22 #2 Re: Cекрет успешного зачатия
-
11.12.2012 07:13 #3 Re: Cекрет успешного зачатия
-
06.09.2021 02:16 #4 Re: Cекрет успешного зачатия
-
18.11.2021 05:23 #5 Re: Cекрет успешного зачатияИнформация, действительно, полезная, только к сожалению для тех женщин, у которых нет каких-то проблем. А когда ставят неутешительный диагноз, это я сейчас про бесплодие говорю, тут уже таким образом не получится зачать малыша. Одно только радует, что можно подобрать ]]>проверенного донора яйцеклеток]]> , и таким образом воплотить свою мечту о детях в реальность.
-
18.11.2021 05:54 #6 Re: Cекрет успешного зачатия
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей