Реклама и поиск по сайту
Аутотренинг
Автор: Ender55 » 12.06.2014
-
12.06.2014 01:17 #1 АутотренингАутотренинг
1 Снимайте мелкие онемения сложным последовательным напряжением мышц и советами лояльным нейронам.
2 Пожелайте себе закодированность и повышение качества управления в организме, вызывающие зависимость.
3 Готовьте супы в блендере, это позволяет есть дешовые и полезные продукты.
4 Развивайте механизм решения проблем. Для этого делайте посильные задачи как можно чаще. В трудный момент помошников не будет.
5 75% людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Что-бы не попасть в их число, пейте аспирин-кардио, или обычный аспирин курсами по 1 месяцу, принимая 250 мг аспирина через день.
6 Читайте книгу «Методики улучшения здоровья», каждая методика обернётся для вас десятками лет жизни. Наберите в поиске: ридеро методики улучшения здоровья.
7 Смотрите канал Дениса Борисова на Ютубе. В одном из плейлистов он рекламирует свою книгу «Библия капиталиста» и рассказывает как покупать акции, делать из денег новые деньги, а также у него много информации про здоровье в роликах, где он предлагает материал «Жизнь 120». Эти инфопродукты очень полезны для общего развития.
8 Научитесь пользоваться складчинами, это позволяет покупать инфопродукты в десятки и сотни раз дешевле.
Николаев Александр
Послений раз редактировалось Ender55 04.03.2021 10:05
-
06.09.2021 00:39 #2 Re: АутотренингНе знаю, пробовала я разные аутотренинги, и ничего у меня не получается. По-моему, сложно себя в чем-то убедить, особенно в том. что тебе не нравится. Например как написано выше, готовить супы в блендере. Порой вообще бывает страшно, когда нет решения в какой-то проблеме, не знаешь куда и обращаться за помощью.
-
06.09.2021 01:46 #3 Re: АутотренингПонимаю вас, Tammy, мне тоже не помогает аутотренинг, хотя знаю таких людей, которые очень быстро себе все внушают), наверное это как-то связано с нашей психикой. А если вы не можете принять решение в каких-то ситуациях, можно погадать онлайн, например на индийских картах. Такое гадание называется Индийский пасьянс ]]>https://magya-online.ru/prochee/indiyskiy_pasyans]]> благодаря которому вы быстрее придете к решению проблем.
Послений раз редактировалось Rostova 06.09.2021 01:49
-
06.09.2021 02:18 #4 Re: Аутотренинг
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой