Реклама и поиск по сайту
Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)
Автор: maxshokov » 12.05.2014
-
12.05.2014 16:22 #1 Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)
-
12.05.2014 16:54 #2 Re: Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)
-
13.03.2015 19:00 #3 Re: Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)3 чайных ложки сахара на стакан воды до трени) и все норм)
Гейнер по сути состоит из БЫСТРЫХ углеводов, и отличие от сахара у него не большое. Если ты эктоморф - то еще на тренировке можешь пить сладкую воду, или же обычную воду с небольшой шеколадкой.
Если ты эндоморф - то гейнер (углеводистые напитки) не нужен, а то зажиреешь быстро. Доведи своё естественное Я до совершенства. Будь лучшим в этом искусстве.
<= Мой сайт: ]]>www.fitsan.ru]]> -
16.03.2016 10:44 #4 Re: Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)А я вот по спортпиту отлетаю, мороки меньше, а эффекта больше. Конечно всегда натуральное полезно, но зачастую эффект от него не большой и достигается долго.. А здесь какая бы цель ни была, быстро достигнуть можно. и не надо заморачиваться на готовку еще..
Послений раз редактировалось Admin 16.03.2016 20:32
-
08.12.2017 17:34 #5 Re: Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)
-
21.02.2018 12:27 #6 Re: Посоветуйте хороший энергетический напиток для тренировок (только натуралный!)
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Ирина
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
Добавил(а): Лариса
К статье: Калганом можно оживить
К статье: Калганом можно оживить