Реклама и поиск по сайту
Очищение бытовой воды
Автор: Гарик » 28.05.2013
-
28.05.2013 11:18 #1 Очищение бытовой водыНеобходимо ежедневно употреблять до 2 л живой воды. Можно использовать насадку ВИТОСТРИМ на смеситель. Здесь применяется эффект «память воды», т.к. в насадке находится сосуд с горной водой. На выходе из смесителя получается структурированная вода, хорошо усваиваемая клетками организма. Цена вопроса 1500 р, что в 100 раз выгоднее любого самого современного фильтра (озонового). Срок гарантии 10 лет.
Послений раз редактировалось Admin 28.05.2013 12:20
-
15.07.2013 06:45 #2 Re: Очищение бытовой воды
-
15.07.2013 07:38 #3 Re: Очищение бытовой воды
-
17.07.2013 20:14 #4 Re: Очищение бытовой водыДобрый вечер.Пользуюсь насадкой Витострим более 3 месяцев.Перестал покупать 19л бутыли с водой.Дело в том,что я добавляю в 1,5 л бутылку с водой пакетик кораллового порошка ( 21 руб),он содержит 69 минералов необходимых для питания клеток организма.Поэтому, видимо ,у меня получилась в итоге ЖИВАЯ вода. Чего и Вам желаю.Будьте здоровы!
-
14.10.2015 17:48 #5 Re: Очищение бытовой водылучшая живая вода горная.
Послений раз редактировалось Sitko 14.10.2015 17:52
Косметологическое оборудование ]]>http://mstol.ru]]> -
15.10.2015 20:26 #6 Re: Очищение бытовой водыЧитал о переносе информации на воду, но уверяю в насадке на смеситель не получиться перенести информацию.
Добавляя порошки вы приближаете химический состав к горной воде, но не структуру.
Прибегал тут год назад " специалист" по фильтрам, так воду которую он принес с собой я обработал давно забытым прибором.
Результат поверг в шок "специалиста" , а меня удивил.
Ссылка на эту тему.
]]>http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=18]]>
Послений раз редактировалось Danila 15.10.2015 20:35
danilamaster245@yandex.ru -
16.10.2015 07:08 #7 Re: Очищение бытовой водыДоброе время суток! Друзья, посмотрите в интернете фильм Тайна живой воды.и вы поймёте всё это реальное явление И на основе эффекта "памяти воды" создан наш прибор НАСАДКА ВИТОСТРИМ- мини фильтр Это всё реально и работает. Я им пользуюсь и жив здоров! У нас есть прибор ОВП-метр, который показывает что наша вода ЖИВАЯ, т.е. со знаком минус,то что нужно нашей клетке
-
17.10.2015 21:56 #8 Re: Очищение бытовой воды
-
10.05.2016 18:12 #9 Re: Очищение бытовой воды
цитирую Danila:
Про вихревые потоки где-то я уже слышал....
Главное верить.
Реальную цену нужно ставить за насадку... 200р. остальное разговоры.
Я настаиваю воду на трех минералах: шунгит, кремень и кварц, получается очищенная и обогащенная вода. Немного неудобно что нужно большую емкость с водой дома держать, но качество воды отличное получается. Про насадки всякие - не верю.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь