Реклама и поиск по сайту
Лечение рака
Автор: SvetlanaV » 25.04.2013
-
25.04.2013 13:08 #1 Лечение рака
-
30.04.2013 06:41 #2 Re: Лечение рака
-
20.05.2013 21:54 #3 Re: Лечение рака
-
28.12.2013 16:41 #4 Re: Лечение ракаУ моей мамы рак обнаружили внезапно! Просто пошла к гинекологу, так как беспокоили длительные менструации! А врач послала на анализ. Пройдя обследование, мама услышала страшный диагноз- рак 3 стадии. Причем, врач ей сказала: чего вы от меня хотите?? Операция и лечение не имеют смысла! Отправляйтесь домой и готовьтесь умирать! Вот так!! Но мамочка не сдалась! Папа продал все,что имел, взял кредит и повез маму в Финляндию. Там врачи, конечно, не сравнятся с нашими! Приняли маму отлично, поместили в палату, провели повторное обследование и через неделю уже сделали операцию!! Все, к счастью, прошло успешно) Вот уже 2 года мама чувствует себя отлично! От болезни остались только воспоминания. Правда, детей уже быть не может, так как врачи удалили матку и яичники. Но главное,что мама жива! Ведь, в нашей стране врач поставила диагноз: рак шейки матки 3 стадии, и отправила домой умирать! Вот ссылка сайта ]]> ]]> клиники, где спасли мою маму. Может кому- то еще она спасет жизнь! А в завершение рассказа добавлю,что та врач, которая отправила маму умирать- сама через год скончалась от рака. Вот как в жизни бывает!
Послений раз редактировалось mia1991 28.12.2013 16:42
-
24.02.2014 07:50 #5 Re: Лечение рака
-
14.07.2015 14:07 #6 Re: Лечение рака
-
20.09.2016 12:04 #7 Re: Лечение ракаЛечил своего знакомого от рака прямой кишки 4 стадии. Метастазы были в печени. Врачи отказались от него. Через 3 месяца метастазы ушли, опухоль локализовалась. Он стал ходить и бегать. И он вместо продолжения лечения до полного исцеления ( 6 месяцев) поехал на операцию, вырезал опухоль, прекратил лечение и после операции через 3 месяца скончался. Есть здесь такие, с 4 стадией? Постараюсь помочь.
-
20.09.2016 12:05 #8 Re: Лечение рака
-
03.04.2017 15:25 #9 Re: Лечение ракаРак излечим, если вовремя обнаружен. Современная онкология имеет широкий спектр инструментов для лечения рака. Ранняя диагностика - залог успешного выздоровления. Почитайте отзывы про лечение рака.
Послений раз редактировалось Admin 05.04.2017 11:15
]]>Про лечение за рубежом]]> -
26.03.2018 11:13 #10 Re: Лечение рака
-
16.04.2019 09:38 #11 Re: Лечение ракаДыхание и массаж - это конечно здорово, но нужно как-то с онкологией то бороться, но вот Людмиле, что я хочу сказать, поищите в поиске Амигдалин, витамин в17, аргентрил, у моей сестры была аналогичная ситуация с раком шейки матки после ВПЧ от своего парня, хоть как-то сбавили обороты по развитию онкологии данные препараты, но мы то также обращались в центр мцпоз, который сначала нас полностью проконсультировал. Я не могу сказать, что ушел рак, или нет, но онкоклтеки снизились на минимум, можно ли это сказать, что ремиссия, не могу, потому что в любой момент может повторно бахнуть это, никто не знает.
-
21.02.2020 16:08 #12 Re: Лечение рака
-
17.11.2020 14:03 #13 Re: Лечение рака
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь