Реклама и поиск по сайту
Трещины, прыщи
Автор: шпецвася » 13.03.2013
-
13.03.2013 13:18 #1 Трещины, прыщиЗдравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Как лечить?
У меня хронический гайморит. В носу трещины и прыщи. Еще в уголке рта трещина да еще рядом с ней гнойные прыщики. Долго мучаюсь но живу.
Летом отдыхал на море. После укуса неизвестного насекомого по телу пошли красные бугорки, потом в них гнойники.
шрамы от этого остались.
спасибо за ранее. -
24.11.2013 23:54 #2 Re: Трещины, прыщиУ меня был хронический фронтит. Это ещё хуже, т.к. забиты были не гайморовы, а фронтальные пазухи (над глазами). Поэтому часто болела голова. Вылечилась единственным из всех способом. В теплую воду насыпала немного соли и чайной соды и засасывала её носом прямо из стакана. Отсмаркивалась. Потом следующую порцию. И так до тех пор, пока не закончится вода в стакане. Делала это 2 раза в день. Сначала была дикая боль, как будто к ушам приложили горячие сковородки. Потом прошло. Ни ангин, ни забитого носа. После работы на даче нос обязательно промываю. Иногда промывания не требуется очень долго. Так что - терпения и успехов..
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов