Реклама и поиск по сайту
Тренинги по оргазму
Автор: катя80 » 13.02.2013
-
13.02.2013 09:36 #1 Тренинги по оргазмуНа выходных побывала на суперском тренинге, посвященному сексу. У нас в городе такое впервые. Это такие эмоции, такие знания! Муж был в восторге! Советую всем женщинам! Мне очень понравилась сексолог Екатерина Помазанова, очень грамотный специалист. Записалась к ней на прием. Да, тренинги проходят в психологическом центре "Наше будущее"
-
25.04.2013 19:38 #2 Re: Тренинги по оргазму
-
14.06.2014 23:53 #3 Re: Тренинги по оргазмуесли хотите оргазма, настоящего, чтоб ноги подкашивались, то рекомендую Академию Женского Счастья. Обязательно попадите к Алёне Ланской, она сама из Москвы, и приезжает к нам нечасто, поэтому попасть очень сложно. Но оно того стоит! Я 12 лет замужем и уже крест на себе поставила, что не видать мне вагинального оргазма, наверное со мной что-то не так. А тут как-то с подружкой разговорились, она и рассказала, что всё очень легко, просто нужно знать технику дыхания и движений и собственно посоветовала сходить на занятия. Я пошла, особо ни на что не надеясь, до этого тонны книг перечитала и тренингов посетила, а результата не было. И наконец, я получила то, о чём мечтала. Это был взрыв эмоций! Всем советую!
-
17.12.2014 22:32 #4 Re: Тренинги по оргазму
-
19.07.2016 16:10 #5 Re: Тренинги по оргазму
цитирую Cameon:
Подскажите, а могут ли проблемы в постели быть связаны с самой постелью, а точнее с матрасом, у нас кровать куплена лет 10 назад, соответственно и матрас тоже, может пора бы уже обновляться , я присматриваю, что-то типа этого, но стоит ли вообще?
У вас проблемы не с матрасом, а с фантазией ))) -
21.02.2018 12:26 #6 Re: Тренинги по оргазму
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Лариса