Реклама и поиск по сайту
Пассивное курение вреднее активного
Автор: Камиля » 18.01.2013
-
18.01.2013 08:25 #1 Пассивное курение вреднее активногоЛюди, вдыхающие дым, страдают даже больше, чем сам курильщик, проще говоря - пассивное курение вреднее активного. Связано это в первую очередь с тем, что при курении дым попадает в организм частично фильтрованным, причем происходит это порционно. Пассивный же курильщик постоянно и в полном объеме вдыхает вредные вещества, содержащиеся в табачном дыме. Пассивное курение становится причиной рака легких практически в 3% случая. Существует множество различных "научных" доказательств того, что пассивное курение безвредно, но либо такие статьи были основаны на глубоко устаревших материалах, либо эти статьи спонсировали табачные компании.
-
03.02.2013 19:14 #2 Re: Пассивное курение вреднее активного
-
19.06.2016 11:51 #3 Re: Пассивное курение вреднее активного
-
26.03.2020 14:25 #4 Re: Пассивное курение вреднее активногоУ вас соседи курят, а у меня соседи наркотики варят, у меня такой запах от них в квартире - ужас и слов не понимают. Пришлось переходить к действиям, обратилась к их родственникам, чтоб те приняли меры, а именно - лечение наркомании в Москве, и дала адрес, куда лучше всего им обратиться там так же помогают и с алкоголем и табаком.
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 26.03.2020 21:00
-
23.07.2021 23:24 #5 Re: Пассивное курение вреднее активного
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД