Реклама и поиск по сайту
Посоветуйте...
Автор: pionela » 06.01.2013
-
06.01.2013 01:04 #1 Посоветуйте...У меня трескается и болит кожа на ступнях. Грибок и сахарный диабет исключен.
Сначала протекает как отек кожи, кожа грубеет, горит, а затем лопается, стоит только наступить на ногу. Трещины болят, горят и не заживают долго, т.к. кожа очень сухая и грубая. Смягчать не удается. Это уже несколько лет. Сначала проявлялось только летом, теперь и зимой... Этим летом неожиданно, случайно открыла, что помогает мне супрастин и целестодерм. Но и эти средства сейчас уже не помогают... Что дальше?Послений раз редактировалось Admin 06.01.2013 16:41
-
16.06.2016 17:14 #2 Re: Посоветуйте...
-
21.02.2017 22:32 #3 Re: Посоветуйте...Не нашла подходящей темы, поэтому напишу в эту, так как она больше всего подойдет. Я в последнее время очень часто вижу упоминания про пластырь от геморроя. Вот даже нашла статью о нем и там же и заказать его можно. Может кто уже пробовал и знает как он в действии? Отзывы о нем не плохие, но все таки хочу удостовериться в его эффективности. Вот статья о нем если кому интересно.
Послений раз редактировалось Admin 26.02.2017 23:03
-
03.03.2017 21:47 #4 Re: Посоветуйте...
цитирую Mary:
Не нашла подходящей темы, поэтому напишу в эту, так как она больше всего подойдет. Я в последнее время очень часто вижу упоминания про пластырь от геморроя. Вот даже нашла статью о нем и там же и заказать его можно. Может кто уже пробовал и знает как он в действии? Отзывы о нем не плохие, но все таки хочу удостовериться в его эффективности. Вот статья о нем если кому интересно.
Что только не придумают люди.....
danilamaster245@yandex.ru -
20.04.2017 20:20 #5 Re: Посоветуйте...Добрый вечер! Можете мне подсказать, у меня повышен уровень лейкоцитов в крови. Я прочитала про это разные статьи. Прочитав вот эту. Мне интересно, правда ли из-за повышенного количества лейкоцитов в крови возникаю такие заболевания и последствия?
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 24.04.2017 22:48
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь