Реклама и поиск по сайту
Проблема с мочевым пузерем
Автор: Space5000 » 22.12.2012
-
22.12.2012 16:39 #1 Проблема с мочевым пузеремДобрый день. Уже около года возникла такая проблема со здоровьем. Частое мочеиспускание ночью. Год назад мне необходимо было 1 раз встать для мочеиспускания. Несколько месяцев назад ситуация изменилась теперь ночью я встаю чаще. Болей особых нет. Но в левом боку теперь возникает порой покалывание. Есть также проблема некоторая с желудком. Но может это не связано. Огромная просьба подскажите, что делать в этой ситуации? Вообще какое это заболевание, можно ли лечить лекарственными травами?
-
27.12.2012 08:56 #2 Re: Проблема с мочевым пузерем
-
23.01.2013 13:37 #3 Re: Проблема с мочевым пузеремВот здесь есть история, как мужчина за 9 сеансов лечения обыкновенной поваренной солью избавился от аденомы предстательной железы.
]]>http://z0j.ru/forum/read-100-novaja-statja-o-metodah-lechenija-solju-page1.html]]>
цитирую :
Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы. -
23.01.2013 20:26 #4 Re: Проблема с мочевым пузеремХорошо влияют на функцию мочевого пузыря: рыба, кальмары, мидии и любые другие морепродукты, а также семена подсолнечника и злаки. Очень полезен витамин А. Его много в масле из зародышей пшеницы, орехах, семенах тыквы, кунжута, льна, а также зеленых овощах. Советую включить в рацион травяные отвары из мелиссы и полевого хвоща.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел