Реклама и поиск по сайту
Электронные версии журнала ЗОЖ. ЗОЖ скачать
Автор: Dezmond » 24.09.2012
-
02.10.2017 14:56 #41 Re: Электронные версии журнала ЗОЖ. ЗОЖ скачать
цитирую Fedorovna3:
доброго времени суток. в газете ЗОЖ примерно за 2009-2011 гг в одном из номеров было опубликовано письмо читательницы , она поделилась молитвой от пьянства. номер был непостижимым образом утерян , а сейчас наша соседка обратилась с помощью , ей нужно спасать пьющего брата. не могли бы вы помочь ? хотелось бы именно эту молитву , из ЗОЖа , а не какие то иные , коих хватает в сети
Привет редко захожу сюда, пишите на почту если хотите что-бы вам ответили.
Молитву я не нашел, но исповедь женщины нашел.
Где её искать и читать №7 стр.18 ЗОЖ 2007года . Очень сложно ......... найти вот цитата из её рассказа:
И вот однажды вспомнила про тот заговор. Нашла статью — хорошо, не выбросила — и сделала так, как там было написано.
«Для женщин - наломать веник из деревьев женского рода, как-то: береза,осина, липа, ольха, сосна,ель, лещина. В общем, какие деревья под рукой». Я так и сделала. Потом этим веником надо окрестить все углы твоего жилища. Я окрестила все углы дачного домика. Надо каждый угол крестить три раза со словами: «Как этот веник сгниет, так раба Божия (имя) пить перестанет». Для мужчин то же самое, только веник из деревьев мужского рода (тополь, дуб, ясень, каштан). И еще своими словами просите Бога, чтобы помог. Когда все углы окрестите, надо этот веник зарыть в яму (я зарыла в компостную, чтобы быстрее сгнил). Но, видимо, сделала веник из толстых веток, он гнил где-то год. И этот год я продолжала пить. Последний раз напилась 16 июля 2006 года. А сегодня уже февраль 2007 года, а я как «огурчик». Даже в мыслях нет, что мне хочется выпить. В компании могу выпить стопку, даже три, но больше меня не тянет, даже противно становится.
Наталью Степанову почитайте там больше молитв, успехов и здоровья.Послений раз редактировалось Danila 02.10.2017 15:07
danilamaster245@yandex.ru -
23.01.2024 10:41 #42 Re: Электронные версии журнала ЗОЖ. ЗОЖ скачать
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей