Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Аутотренинг от шизофрении

Автор: Ender55 » 24.08.2012

  • 24.08.2012 10:28 #1 Аутотренинг от шизофрении

    Рейтинг : Нет

    Ender55

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    24.08.2012

    Сообщений: 2

    user offline

    Аутотренинг
    1 Снимайте мелкие онемения сложным последовательным напряжением мышц или советами лояльным нейронам.
    Прохождение мелких онемений должно выполнять преимущественно неотложные, срочные дела. Выполнение срочных поручений первичных генетических признаков очень эффективно и ведёт к автоматической реализации многих положительных эффектов. Ради первичных генетических признаков изменяются любые параметры организма. Если первичные генетические признаки доразвить, то это вызывает зависимость.
    Большые мышцы быстрее и могут усилить прохождение мелких онемений, а так как мелкие онемения выполняют срочные поручения первичных генетических признаков, то это ведёт к увеличению силы до очень большых значений.
    2 Первичным генетическим признакам выгодны навыки клеток по экономии ресурсов, это доразвивает их. Экономия ресурсов- это более развитый мозг, большая и качественная мышечная масса.
    3 Представьте, что состояние сознания доразвивает первичные генетические признаки.
    4 Разбудите в себе война. Ощущение себя войном доразвивает первичные генетические признаки. Мастера рукопашного боя представляют себя дроидами, невозмутимыми и спокойными роботами, так легче применять свои навыки. Первичным генетическим признакам выгодно, чтобы человек ощущал себя дроидом.
    5 Похудение. Главной причиной лишнего веса считается медленный обмен веществ. Выполнение мелкими онемениями срочных поручений делает нужным ускорение обмена веществ.


    Бессмертие
    Учёные выяснили, что если какому-нибудь виду не нужно адаптироваться, то его продолжительность жизни увеличивается. Так мышь полёвка живёт 2-3 года, а летучая мышь 30 лет. Всё дело в том, что мышь полёвка должна постоянно приспосабливаться, а летучая мышь - нет. Некоторые хорошо приспособленные виды живут тысячелетия. Человеку не нужно адаптироваться и поэтому его продолжительность жизни постоянно увеличивается. Так в средние века люди жили 30 лет, а сейчас 100. Продолжительность жизни сейчас растёт на 1 год каждые 3 года.
    Причина старости заключается в отсутствии механизмов, которые должны решать возникающие проблемы со здоровьем.
    От прохождения онемений хочется получить волшебные эффекты, для этого нужно знать, что существуют первичные генетические признаки, ради них изменяются любые параметры организма. Если первичные генетические признаки доразвить, то это вызывает зависимость. Первичным генетическим признакам выгодны навыки экономии ресурсов клетками, это доразвивает генетические признаки. Если у организма больше ресурсов, он строит более совершенные механизмы решения проблем со здоровьем, и человек живёт дольше.
    75% людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Что-бы не попасть в их число, пейте аспирин-кардио, или обычный аспирин курсами по 1 месяцу, принимая 250 мг аспирина через день.
    Читайте книгу «Методики улучшения здоровья», каждая методика обернётся для вас десятками лет жизни. Наберите в поиске: ридеро методики улучшения здоровья.
    Смотрите канал Дениса Борисова на Ютубе. В одном из плейлистов он рекламирует свою книгу «Библия капиталиста» и рассказывает как покупать акции, делать из денег новые деньги, а также у него много информации про здоровье в роликах, где он предлагает материал «Жизнь 120».
    Научитесь пользоваться складчинами, с их помощью можно покупать инфопродукты в десятки и сотни раз дешевле. Хороший сайт складчин- «Складчик».

    Послений раз редактировалось Ender55 03.08.2020 11:03

    Наверх

  • 11.07.2020 11:48 #2 Re: Аутотренинг от шизофрении

    Рейтинг : Нет

    АлекановаИ

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    11.07.2020

    Сообщений: 6

    user offline

    Что-то слабо в это верится...

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты